Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите отгадать!

1. Она родилась в 1910 в Македонии. Она была католической монахиней и основателем миссий благотворительности. Эти миссии помогли бедным и больному. В 1979 она получила Нобелевскую премию мира для своей работы. Она начала свою работу в Калькутте, но позже ее последователи открыли другие миссии во многих других частях мира. Сегодня есть о (примерно) 500 центров в разных странах. Эти центры дают еду 500 000 семей и помогают 90 000 больных людей каждый год.
2. Он родился 28 октября 1955 в Сиэтле. Когда ему было тринадцать лет, его родители послали его в дорогую частную школу. В той школе он встретил своего будущего делового партнера, Пола Аллена, и начал программировать компьютеры. После школы он пошел в Гарвард, лучший университет в США. Но он никогда не получал высшее образование. Он покинул Гарвард два года спустя и дал все его время Microsoft, компании, которую он начал с Пола Аллена в 1975. Сегодня он - мультимиллионер. Его компания, Microsoft, является крупнейшей и самой успешной компанией программного обеспечения в мире.
3. Он родился в 1711 в небольшой деревне около Архангельска. Его отец был рыбаком и не мог читать или написать, но этот мальчик был очень необычен. Он любил книги и всегда хотел знать больше. Когда ему было 19 лет, он уезжал из дома и шел в Москву. Он пошел в школу там. Пятнадцать лет спустя он стал основателем Московского государственного университета. Он был великим химиком, физиком, автором и поэтом.
4. Он жил в Шотландии в 13-ом столетии. Ему было двадцать лет, когда английские солдаты приехали в Шотландию, и темные дни начались. Англичане хотели взять все в земле, таким образом, он и его друзья боролись против англичан, и его враги начали ненавидеть его имя. Ему было только тридцать пять лет, когда англичане поймали и казнили его. Он дал свою жизнь для свободы его страны. Его имя живет в сердце всех, кто любит свободу. Я узнал о нем из фильма "Храброе сердце'.'

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

1. 1910 год, 26 августа - Агнес Гонджа Бояджиу родилась в городе Скопье, Оттоманской империи (современная Македония) . Существуют предположения, что она родилась 26 или 27 сентября. 1937 год, 24 мая - Агнес приняла монашеские обеты и стала директором бенгальского отделения в школе Святой Анны. Она взяла себе монашеское имя Тереза в честь Святой Терезы де Лизье. http://motherteresa.ru/mother-teresa/chronology

2. Выдающийся американский бизнесмен в области разработки программного обеспечения для персональных компьютеров. Основатель корпорации «Microsoft» - мирового лидера в производстве программного обеспечения. Владелец поместья под Сиэтлом, стоимостью более 110 млн. долларов. Самый богатый человек планеты, вошедший в историю также и как самый молодой миллиардер, достигший этого звания самостоятельно в 25 лет. Стоимость личного состояния в 2003 году составила 58,3 млрд. долларов. http://www.rb.ru/inform/24027.html
3. Родился Ломоносов Михаил Васильевич в 1711 году в небольшой деревне, расположенной на одном из островов в дельте реки Северная Двина около города Холмогоры Архангельской губернии. http://memoirs.ru/other/page1/lomonosov/lomonosov__russkij_gjenij.htm
4. Это история легендарного национального героя Уильяма Уоллеса, посвятившего себя борьбе с англичанами при короле Эдварде Длинноногом.
Уильям Уоллес родился около 1270 года. Он был сыном мелкого шотландского рыцаря сэра Малькольма Уоллеса, который был вассалом Джеймса Стюарта, одного из предков королей Англии и Шотландии из династии Стюартов.
В 1296 году король Англии Эдуард I сверг и заключил в тюрьму шотландского короля и объявил себя правителем Шотландии. Однако уже через год в стране сразу в нескольких местах вспыхнуло восстание против английской оккупации. На севере его возглавил Эндрю Моррей, а на юге Уильям Уоллес. Движение быстро стало общенациональным.
http://www.calend.ru/person/5249/

Гений
12лет

1. Мать Тереза.
2. Стивен Энтони Балмер.
3. Михаил Васильевич Ломоносов.
4. Уильям Уоллес.

Знаток
5лет

Я люблю Элвиса Арона Пресли, внеземную цивилизацию, маму, папу семью Мельниковых всю и билецких и Разные Цивилизации где есть книги майл. ру ПОДЧЕРКИВАЮ, ПОДЧЕРКИВАЮ, ПОДЧЕРКИВАЮ ЛЮБЛЮ МЕЛЬНИКОВЫХ, ЛАПУДЕВЫХ, Буторовых. Пожалуйста простите меня и не усложняйте мне жизнь пожалуйста и не отключайте компьютери и не связывайтесь со мной! Я 32 летняя девушка, я подчеркиваю культуролог! Я не предъявляю претензий! Связывайтесь с моим любимым Дядей Колей Мельниковым!. Я люблю Кино. Театр и музеи. Я Люблю дядю Колю Мельникова! Посторонние не тревожьте! Подчеркиваю, посторонние не тревожьте! Нельзя. Люблю поле чудес, Кто хочет стать миллионером, музыку, Угадай мелодию, Жить Здорово, Игры на Втором Канале! Умницы И Умники Что? где? Когда? Не знаю свой почтовый индекс!!!!
Люблю Цивилизацию Интернет и Телефон! И людей люблю! Срочно Самым свежим Числом! Люблю Аникиных! Люблю Аникиных! Люблю Аникиных! Юрия Гагарина! Я очень-очень Люблю Старое Кино, Новое Кино и Кинофантастику, Журналы люблю и книги читать!

Ученик
7лет

1. — Mother Teresa (Мать Тереза)
2. — Bill Gates (Билл Гейтс)
3. — Mikhail Lomonosov(Михаил Ломоносов)
4. — William Wallace (Уильям Уоллас)