Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стричься или нет?

vet sud Ученик (203), закрыт 12 лет назад
Здраствуйте, мне 16 лет, я парень, такой вопрос. Надо мне стричься или нет? У меня волосы ровные и длинные (до конца шеи) и проблем с ними нету, ну вот большенство друзей говорят что бы я подстригся, потому что "похож на телку", я задумался, меня стали обзывать левые люди (гопота, и не только) . Так вот стоит мне стричься или нет форма головы у меня слегка круглая, и приплюснут затылок (не много) и из-за этого я отращивал себе волосы, так как они идеально это прикрывали, ну вот многие говорят что не надо тебе так идет, а многие говорят стригись, ато на телку похож, так кого мне слушать Стричься или нет?
Лучший ответ
Салах ад - Дин Юсуф ибн Айюб Гуру (4188) 12 лет назад
У тебя два варианта 1 - Стать инкубаторским как все, стать мужиком ( холопом и былой ) , жить по указке толпы, не иметь своего мнения и блееть, как вся отара блеет . 2 - Быть самим собой, иметь свое мнение и его отстаивать, жить по своему усмотрению в рамках закона и стать Мужчиной ( отвечающие за свои слова, поступки и деяния ) Тебе решать, как тебе жить дальше .
Остальные ответы
Natali Гуру (3848) 12 лет назад
Нет. Форма тебе идет. А на лысое быдло не обращай внимания.
Наталья Шестакова Ученик (202) 12 лет назад
А это как вам больше нравиться. Если вас все устраивает, то не надо. Можно, но разве что совсем чуть - чуть.
Александр Королёв Гуру (4041) 12 лет назад
Слушай, ну постригись реально. Будь мужиком. И лицо у тебя такое крупное, серьезное, пойдет ведь хорошая короткая стрижка. Что ж за мода на эти "идористические прически...
|Н|и|к|та| Просветленный (48118) 12 лет назад
лучше расти волосы^^
а стричь не надо
Кабинет Удалён Гуру (3830) 12 лет назад
Мне кажется снять длину по любому немного надо,
а то так и косу до пояса отрастишь, не нужно сразу радикально под машинку,
пойти сними длины см 5,челку постриги и все!
Wasabi Знаток (310) 12 лет назад
стиль этот оставь, но длину немного сними
Веста Мастер (1387) 12 лет назад
Неееет!
Тем более, если тебе это идёт.
Мне лично очень нравится, когда у парней именно такая стрижка, а не коротко. =)
Наоборот, не люблю короткие.
Ametist Знаток (326) 12 лет назад
Можно попробовать ! ) Подстригись, не понравится отрастишь )
Ник Яновский Мудрец (16876) 12 лет назад
А ты сам для себя еще не решил, как ты хочешь? А пора бы)) . Я бы не стригся, а наоборот, отрастил длиннее. У меня у самого волосы ниже лопаток, вот только никому не приходит в голову такая ошибочная мысль - назвать меня телкой)).
Похожие вопросы