Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction

У Меня Просто Другой Путь Мыслитель (6118), закрыт 8 лет назад
Почитав отзывы решил обзавестись такой водичкой, думал не понравится - не страшно, она не дорогая. Но вот зараза - никак не пойму нравится или нет. Везде о ней пишут: "Обалденно! ", "Мужественно и соблазнительно" ну и в таком духе. Кто то даже пишет что она один в один как Версаче Фреш. Проблема в том что я не знаю как правильно пользоваться туалетной водой. Вроде побрызгаю и через полчаса уже не чувствую.
Вопрос - у кого есть опыт с этой водой, что можете сказать. По сколько ее брызгать то? Или все же Версаче попробовать.. . Они действительно похожи?
Может немного наивно, но вот так.
Спасибо.
Лучший ответ
Вано Махарадзе Гуру (4067) 8 лет назад
Не чувствуешь потому, что привыкаешь. 2 пшика вполне достаточно.
У Меня Просто Другой ПутьМыслитель (6118) 8 лет назад
Я где то читал еще, что свой парфюм и не должен ощущаться, а если чувствуешь, то что то с печенью. Подумал - все придумывают. Значит, правда.
Про печень - это сильно..:))))) Не обижайтесь. Просто у меня довольно много ароматов. Одни я чувствую сутками, другие - перестаю слышать через несколько минут. Печень тут не при чем. Дело в том, что наши рецепторы по-разному воспринимают разные ноты ароматов. Что-то - дольше, что-то - не ощущают вовсе. Да и у разных людей - разный "набор" ольфактивных (запаховых) "щупальцев". Кто-то прекрасно слышит герань, а кому-то она кажется черемухой. Плюс - химия кожи, гормональный фон меняет аромат до неузнаваемости.
Остальные ответы
Донира Мыслитель (5485) 8 лет назад
Спросите у близких людей, чувствуют ли они от вас аромат или нет. Если нет, то аромат, увы, не стойкий, придется обновлять на себе почаще. А если чувствуют, то действительно привыкаете к нему и перестаете чувствовать.
С данным ароматом не знакома и конкретно по нему ничего сказать не могу, сколько его надо или похож ли он на Версаче. )
У Меня Просто Другой ПутьМыслитель (6118) 8 лет назад
Когда спрашиваешь, люди начинают принюхиваться и естественно почувствуют Ваш парфюм (ну я так думаю). В этом вся загвоздка - никакой чистоты эксперимента, блин:)
Донира Мыслитель (5485) Если будут ооочень сильно стараться принюхиваться,то со стойкостью и шлейфовостью проблемы.) У меня вообще почти все ароматы близко к коже сидят.Сама чувствую,а вот начнешь спрашивать:Ну как вам мой парфюм?Все чуть ли не в шею утыкаются.чтобы что-то унюхать. Обыдно,блин.На подруге моей все шлейфит,что не нанесет,а на мне нет.Вот такая химия кожи.Ну хоть сама чувствую и то хорошо.)
Похожие вопросы