Если воры пытались вскрыть дверь, а их спугнули, полезут ли они в эту квартиру еще раз?
только что ко мне пытались ворваться грабители, хотели дверь взломать, я закричала что щас вызову милицию и они убежали, но их главарь меня матом обложил! что делать? а вдруг они еще раз придут? очень боюсь!! ! я дома одна, вся трясусь от страха!! ! если вызвать милицию они быстро приедут?
Ну вряд ли они настолько идиоты, чтоб возвращаться в квартиру где человек. Сегодня в смысле, а в другой день не гарантирует никто конечно.
Полезут! Если вы всегда дома, то обеспечьте себя двумя хорошими дверьми железными и замками. Пока взламывают такие двери хотя бы можно милицию вызвать. Если же работаете и уходите надолго надо ставить сигнализацию. Сейчас тоже не лишним будет позвонить в милицию, могут поймать по вашему описанию, сколько там человек было.
Это не юридический вопрос, а чисто психологический!
Никто не знает, что в голове у этих граждан и насколько они трусливы или наоборот, отморожены.
"если вызвать милицию"
А Вы ЕЩЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ?? ? Значит, не так уж и боитесь...
А вы бы полезли будь вы вором? Я бы уж точно нет, когда жертва пугана уже лучше к ней не соваться. Если только то что они хотели украсть находится только у вас и ни у кого кроме, тогда да, точно полезут.
Тщательно подготовятся и по лезут.