Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В тяжёлой атлетике недопустимо перешагивать через штангу. Какие ещё устоявшиеся суеверия есть в спорте?

Роман Мастер (1221), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Сидор Сидоров Оракул (64454) 12 лет назад
Вступать в интимную близость с женщинами непосредственно перед соревнованиями.
Остальные ответы
Алексей Вольник Мастер (1280) 12 лет назад
Есть такое суеверие, что если пропускать тренировки, то результата не будет! :-)
Константин Нестеров Просветленный (47564) 12 лет назад
Признаваться что химик нельзя, даже если мышцы челюстей больше, чем бицепсы у задающего вопрос.
Ольга Тишевская Мыслитель (7814) 12 лет назад
Да простят меня лифтеры и билдеры, я всегда перешагиваю через штангу целенаправленно, когда собираюсь прибавлять вес. Вот такое у меня личное суеверие. Это еще из гимнастики пошло. Перед соревнованиями сидела на брусьях или бревне, тогда все проходило без ошибок.
Психологически помогает. Чувствуешь, что ты - хозяйка снаряда, сильнее него, и результат действительно потом больше...
РоманМастер (1221) 12 лет назад
Лифтеры-билдеры может и простят, а приверженцы классической тяжёлой атлетики пикантно пожурят))
Ольга Тишевская Мыслитель (7814) "Гореть мне в аду?" Ну, тут, как говориться, главное - чтобы результат был...
Вячеслав Сорокин Гуру (2521) 12 лет назад
Штанга это средство достижения цели, а не идол. Мне похрену, если приходиться переступать, то не заморачиваюсь.
Похожие вопросы