Не ловит телефон nokia N8 в метро
Как только я захожу в метро, у меня телефон перестает ловить, выхожу из метро сразу же ловит! Телефону около года, раньше такого не наблюдалось (ловил везде) , последние 2 дня такое происходит! Позвонила своему оператору БИЛАЙН, там сказали дело в телефоне. Помогите решить эту проблему.
ДополненТелефон раньше ловил на всех станциях!! ! несколько дней назад перестал, вот и хочется узнать в чем проблема в телефоне или в операторе БИЛАЙН...
У меня тоже Н8. Дело не в телефоне, пусть лапшу не вешают! Это зависит от оператора связи, так как билайн в подземках у меня тоже не ловит. Почему-то когда другие симки вставляю, то они уже ловят сеть
ха ха) в метро он и не должен ловить!
удивительно, да? а ещё телефон не будет ловить в низменностях, в оврагах и т. п. . а все потому, что в телефонах самая хреновая антенна, которую можно представить, созданная, чтоб она дотянула до передатчика, которые ставятся на возвышенностях.
по моему, дело просто в нерабочей БС в метро. телефон тут ни при чем. не будет в метро передатчика, так с поверхности сигнал никак и не пробьет...
Антенна на телефоне унижаеться, а так в метро помехи и должны быть, а если не ловит значит слабоват телефончик.