На какой минемальный срок нужно выйти на работу?
Моей дочери 11 месяцев и я уже беременна вторым ребёнком. Хотела узнать у вас на какой минимальный срок и в какое время я должна выйти на работу, чтобы получить больничный лист, который будет оплачен в полном обьёме, так как в случае и с первой беременностью. Я работаю поваром, график 2 через 2
Понемаете, просто дородовые будут начислять исходя из моих дикретных, а если выйти на работу, то исходя из заработной платы
Меня все знакомые уверяют, что следует выйти на работу. я хочу обратиться к юристу, но не знаю куда лучше
Извеняюсь, неправельно пояснила. за какой рабочий период времени рассчитывается пособие по беременности и родам?
У меня так же было--не выходя из 1го декрета пошла во 2й))) Просто классно--и с сыном и с дочкой вместе были без разлуки
Вам итак должны начислить в том же объёме, как и в первый раз, а если за это время были повышения или индексации, то по повышенной.
Чем раньше выйдете, тем лучше будет. Я выходила на 5 месяцев и ничего на декретные не жаловалась.
Не нужно выходить на работу, я не выходила, получила ту же сумму, что и с предыдущим ребенком
У меня дети-погодки--я не выходила на работу вообще--просто принесла декретный больничный.
Все остальные разговоры--бред! В консультации есть юрист--он вам скажет то же самое