Top.Mail.Ru
Ответы

Лайтрум не импортирует фотографии, он их вроде видит, но они темные на предпросмотре. Удаление лайтрума не помоголо!

Подскажите что делать пожалуйста! Всем привет!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

в правой части при импорте - предпросмотре, стоит галка - не импортировать дубликаты -

Ученик
7лет

Я переместила с одного жесткого диска фотографии на другой и он перестал их видеть (с восклицательным знаком они стали) и не импортировались никак из нового места. Промучалась очень долго, а потом Я создала новый каталог, в меню Файл-новый каталог, под новым именем и импортировала все папки заново, и О ЧУДО!!! пошел импорт

Знаток
9лет

Нужно вынуть из USB и кортридера все флешки и все карты памяти такое часто бывает если на флешках или картах памяти есть видеофайлы!

Просветленный
12лет

файлы новые? Просто серым цветом ЛР отмечает дубликаты, которые уже импортировались ранее. Возможно, в библиотеке импортированных каталогов стоит поискать - может раньше уже загоняли эти фото в лайтрум?

Ученик
9лет

у меня была проблема похожая, не импортировались фото (Спасибо Владимиру! У меня телефон был подключен к зарядке, только вынула и все работает. Ураааа))