Top.Mail.Ru
Ответы

Ваша любовь для вас - загадка?!

ты любишь отгадывать загадки?
- нет, скорей я люблю их загадывать.
- каждый из нас загадка. кто-то сложнее, кто-то легче.. . знаешь, мне кажется что люди начинают встречаться именно из-за этой страсти к поиску истины. ведь именно своей непознанностью, неизведанностью нам интересен другой человек. и тут уж мы готовы выдумывать слова из молчания, поступки из отсутсвтия - да что мы только не делаем, чтоб доказать свою же собственную наспех сколоченную теорию объяснения необъяснимого.
- по твоему получается, что тут все зависит от того, насколько много времени требуется на поиск отгадки?
- да, так и есть.. . иногда тебе удается раскусить человека за пару встреч и ты тут же теряешь к нему всякий интерес. он становится, чем-то слишком понятным и привычным, прости за сравнение, как мебель в твоей же собственной квартире.
но бывает и по другому, ты можешь говорить себе тысячу раз "нет", запрещать, избегать, не встречать, но любопытство будет вечно тянуть тебя сильнее силы земного притяжения. и тут уж вряд-ли что-то поделаешь.. .

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Удивление.

Гуру
18лет

скорей загадка почему я его люблю...

Просветленный
18лет

Пока она длится - загадочней и не придумаешь, а по прошествии нескольких лет после ее окончания начинаешь понимать, что было для чего и почему... и мечтать о новых "загадках"

Мыслитель
18лет

нда....эт правда....

Искусственный Интеллект
18лет

Нет, я уже разгадала....