Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маринад свинины и курицы. Можно ли смешивать в один маринад свинину и курицу оставлять на ночь?

Мария Селиванова Ученик (110), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
И оставлять на ночь*
Лучший ответ
Остальные ответы
борис сиваков Ученик (32) 11 лет назад
незнаю-но можете попробовать -тогда точно будете знать.
Lekss Профи (878) 11 лет назад
Можно, но не нужно. Вкус будет отвратительный.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011544) 11 лет назад
Лучше отдельно замариновать курицу и свинину, не поленитесь....)) Не для поросят же готовите, для себя!...
Ирина Бурдинская Мастер (1500) 11 лет назад
можно, не раз проделывали, всё супер получается! (левашов алекс, не будет вкус отвратительный)
B.v Мастер (2411) 11 лет назад
лучше не смешивать . эксперты не советуют . ,что то связано с бактериями
Натали Профи (768) 11 лет назад
можно. пробовали, нормально получается.
КЕГ Профи (750) 11 лет назад
Можно, но не нужно! Мясо разной структуры. Да и маринад нужно разный делать - что хорошо для курицы, не подойдет для свинины.
Сергей Грязнов Просветленный (41551) 11 лет назад
Смотря как Вы хотите потом употреблять маринованое мясо.
Олежа Межуйчик Профи (677) 11 лет назад
Я так делал, всё отлично было! маринад был на основе кефира... Он отлично подходит идля того и для другого. Мариновалось больше 10 часов, всё было супер.

Можно также замариновать свинину, а курицу утром кинуть и перемешать.
Источник: точно вам говорю)
александра кухтина Гуру (3314) 11 лет назад
лутше не стоит, перемешаются вкусы, а вообще это кому как нравится
Похожие вопросы