Top.Mail.Ru
Ответы

Что лучше взять? новый отечественный автомобиль или поддержанную иномарку. ориентировочная цена 300-350 тыс.

По дате
По рейтингу
user_23047830Оракул
13лет

Я хоть и не поклонник "тазиков", но в данном случае новый автомобиль будет на гарантии, а это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. За 300-350 руб. иномарки "С" класса и выше - это проблемные авто.
Если брать иномарку, то только в пакете, тогда вы получите комфортную без проблемную езду. Многие знакомые в свое время понабрали б/у иномарок (Ауди, БМВ - цены авто плавали в районе от 400-600 т. р. и т. д, но через два года они практически все пересели на новенькие иномарки ниже классом (((Королла, Флюенс, Лансер10, Форд 3))), так как их машинки стали потихоньку сыпаться)
И еще как вариант за 350 т. р. , это Рено-Логан. Надежное авто, проверенное не со слов сетевых троллей.

temz_2Мастер
13лет

можно форд фокус 2, лансер 9, несию. акцент, киа сид, выбора полно) вот тоже в таком положении, пипец выбор))

evgenii_karchaginУченик
13лет

приору

boris_kМудрец
13лет

Иномарку конечно. Не вижу ни одной причины, чтобы покупать отечественную и, тем более, новую.
Можно ведь взять и не сильно подержанную. Акцент например - комфортнее и надежнее любой отечественной машины.

13лет

у меня был тоже выбор сумма такая же взял иномарку б/у не жалею

chuzojГуру
13лет

За такие бабки можно приличную иномарку взять.... тока бренд попроще выбирай...

aleks_17889Гений
13лет

октавию берите 1,8 Т

maga_hamidowУченик
13лет

за 350 и новую иномарку можно купить

l_r_27Просветленный
13лет

Такая же фигня... И денег столько же. .
И че брать - не знаю. (
Кто че говорит.. (

Нашу не хочу. Уже были 2.)