Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста

Я не знаю что делать... Я когда еду домой ловлю себя на мысли, что не хочу там оказаться. потому что я знаю, что сейчас будет скандал, ор, ругань и минимум часа на 2.Вот и сегодня в воскресенье мой единственный выходной на меня орут с того времени как я встала. Почему? Потому что в воскресенье я не захотела вставать в 8:30,а встала на час позже (всё это время меня будили) Потом когда я встала на меня начали орать фигли я сижу уже 7 минут просто так. Кто орет? Мама... Начинает одним а захватывает всё.Я понимаю что это не не правильно, но я ненавижу быть дома, быть дома со своей мамой. Она постоянно сравнивает меня с моей сестрой, которая не живет с нами. Но я совершенно от нее отличаюсь. И внутрене и поступками. Я всегда все убираю, мою, готовлю, учусь неплохо, занимаюсь спортом... Вообщем делаю многое то, что остальные дети в моем возрасте не делают (не говорю про всех) я в свою сторону выслушиваю за секунду столько мата, колько за всю жизнь не слышу. Постоянно говорит, что ненавидит меня.... не буду описывать все это зайчме дня 2.Присваевает мне грязные слова моей сестры. Хотя многие люди, даже незнакомые говорят что я далеко не плохой человек.. . Она говорит, что мне ее не жалко, я не плачу, а если плачу, то после того как меня ударят (типо я трясусь только за свою шкуру). А не плачу я потому что уже тупо все перегорело... Я не могу так больше! Помогите что делать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Мама любит тебя. Я тоже младший в семье и все шишки на меня падали. Ты подростешь и потом увидят, что ты будешь поддержкой для мамы. Просто подожди. Я вырос и терь меня ценят. Кто помогает? Я помогаю. И у тебя будет все хорошо. Выше носик. Все будет очень хорошо и супер!

Искусственный Интеллект
12лет

Добрый день! Извините, что вмешиваюсь! Но жизнь не всегда к нам справедлива, родителей тоже можно понять, они устают, у них бывают свои неприятности, но не все, могут их переварить в себе! Вот и выплескивают свои эмоции на тех. кто рядом! Ваша мама устает. С этим надо считаться, она растила Вас с сестрой она, она одинокий человек, по жизни, вот и дает выход своей несдержанности, во всех своих ошибках обвиняя Вас, даже в том, что не сложилась личная жизнь! Тут ничего поделать, к сожалению нельзя, Вы это поймете, немного позже, когда проживете энное количество лет! Она Вас любит, и Вас и сестру, но любит по своему, немного странно! Если есть такая возможность, постарайтесь успокоиться, просто попытайтесь понять ее, и дождаться того времени, когда будете самостоятельным человеком и сможете жить отдельно!

Искусственный Интеллект
12лет

живи в своем внутреннем мире.

Мастер
12лет

А ты не думала что ты слишком хорошая. Вот к тебе и требования соответствующие. Буть проще забей на все