Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если в маринад для рыбы добавила много уксуса?

Мария Сидорова Ученик (217), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
света грищук Мыслитель (5580) 11 лет назад
Если рыба "сварилась" в маринаде - поздравляю, у вас получилась почти заготовка для севиче. Осталось доделать.
Остальные ответы
Sergius Искусственный Интеллект (251960) 11 лет назад
Выкинуть и сделать новый маринад.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1002656) 11 лет назад
Попробуйте промыть рыбу от уксуса....
972203 8582 Знаток (421) 11 лет назад
Сахар убирает кислоту
Александр Ученик (214) 11 лет назад
Подержать немного в содовой водичке, сода нейтрализует кислоту, а потом хорошо промыть
максим мумряк Ученик (164) 11 лет назад
Слейте уксус, при жарке уксус просто улетучится он него не останеться не вкуса не запаха.
НЛ. Мыслитель (6196) 11 лет назад
Добавьте 1 ст. ложку с верхом сахара, хорошо перемешайте для растворения его и подержите
сутки. У вас получится отличная маринованая рыбка. Приятного аппетита !
Евгений Ильин Мастер (1047) 11 лет назад
Выброситьмаринад или отдать его врагам.
Похожие вопросы