Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как быстро растворить сахар в водке (1 стакан в 2 литрах)? Обязательно ли делать сироп?
1 ставка
Почему Черноголовку Крюшон заменили на Черноголовку Красный Виноград?
1 ставка
Хлорид натрия, вы пробовали добавлять его по вкусу в суп? Это очень страшно
1 ставка
Вы любите свежий черный хлеб с солью?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Что делать, если в маринад для рыбы добавила много уксуса?
Мария Сидорова
Ученик
(217), закрыт
11 лет назад
Лучший ответ
света грищук
Мыслитель
(5580)
11 лет назад
Если рыба "сварилась" в маринаде - поздравляю, у вас получилась почти заготовка для севиче. Осталось доделать.
Остальные ответы
Sergius
Искусственный Интеллект
(253039)
11 лет назад
Выкинуть и сделать новый маринад.
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1007368)
11 лет назад
Попробуйте промыть рыбу от уксуса....
972203 8582
Знаток
(421)
11 лет назад
Сахар убирает кислоту
Александр
Ученик
(214)
11 лет назад
Подержать немного в содовой водичке, сода нейтрализует кислоту, а потом хорошо промыть
максим мумряк
Ученик
(164)
11 лет назад
Слейте уксус, при жарке уксус просто улетучится он него не останеться не вкуса не запаха.
НЛ.
Мыслитель
(6196)
11 лет назад
Добавьте 1 ст. ложку с верхом сахара, хорошо перемешайте для растворения его и подержите
сутки. У вас получится отличная маринованая рыбка. Приятного аппетита !
Евгений Ильин
Мастер
(1047)
11 лет назад
Выброситьмаринад или отдать его врагам.
Похожие вопросы