Просветленный (29880), решён 12 года назад
Вопрос для женщин. вн.
Дорогие дамы, скажите пожалуйста, одели бы вы своего мужа на торжество (день рождения) в брюки, рубашку и галстук бабочку при условии что он у вас простой рабочий на заводе, в повседневной жизни носит джинсы и футболки, а костюм с галстуком последний раз одевал на собственую свадьбу? Поясню свой интерес. Меня жена так одела, в прошедшие выходные я так в гости ходил. Честно говоря внутренне сопротивлялся, но она меня уговорила. Народ по началу конечно опешил, а потом выяснилось что всем нравится. ))) Дополнен 12 года назадЛучший ответ
это оч красиво и идет всем. Носите хотя бы по праздникам. жена у вас молодец!
Остальные ответы
У меня в повседневной жизни муж тоже ходит на завод в джинсах и джемпере. Но если торжество какое в гостях, костюм одевает хороший, галстук тоже нацепит без сопротивления. Это нормально и всем приятно.
12 года
Дело в том что мы в Германии живём и в некоторой степени обнемечились. Например тут не принято на дни рождения выряжаться. Джинсы поновей, футболку поприличней и вперёд, так и в ресторан не зазорно пойти. Если на день рождения прийти в костюме то тебя могут не понять. )))
12 года
О! Другой менталитет совсем. Тут со своим уставом в чужой монастырь не сунешься! Подлаживаться надо чтоб как белая ворона не выглядел!
Одела бы) Но без бабочки!
12 года
А почему без бабочки? Считаете что галстук бабочка это аксесуар "ботана"?
12 года
Нет, ни в коем случае так не считаю. Просто лично мне нравится обычный галстук, либо совсем без ничего) Но если мой мужчина оденет бабочку, ничего против иметь не буду!)
вряд ли.. мне и самой кажется, что моему это все жутко не идет.. самое важное, чтобы человеку было комфортно в том, что он носит
12 года
Согласен на счёт комфорта. Я себя сначала не уютно чуствовал, но потом мне самому понравилось. )))
костюм - не праздничная одежда (в чёрный - нет).
а не надоело в повседневном ходить? нужно, что бы праздники отличались от будней. нормально она вас одела)
Все вопросы
Категории
Избранные