Top.Mail.Ru
Ответы

Что лучше Audi 80 b4 или BMW 525i e34?

Расскажите кто владел каким либо авто. как впечатления, расход бензина, стоимость запчастей, надежность, комфорт, вместимость. Ну в общем всё всё. ПРОШУ СОВЕТА !!!

Дополнен

Поясните свои ответы плиз

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Безусловно ауди. Надежность потрясающая, кузов оцинкованный хорошо держит время, на авто 88г сам видел, ни единой дырочки. Бмв понтовый хлам, тем более старая. Постоянно будешь лазить под капотом, практически ежедневно. Уехать дальше сервиса страшно. Поверь я сам фанат бмв (был) , красота, понт, комфорт, но теперь знаю что это просто геморрой. Сейчас правда современные ауди и бмв одинаково не надежные, но старая авдотья лучше бумера 100%.

Источник: Большой личный опыт.
Профи
12лет

Не знаю у меня была audi, я с ней горя не знал... она была дизельная... в гору отлично прет... обороты держит... маневренность супер.... шла 180 за милую душу... салон вообще супер... все удобно.. предназначено для удобства поездки.. кандюк работал отлично.. .
если хочешь чтоб было все удобно.. и чувствоать себя королем бери.. audi? ексли хочешь драйв, скорость мощь... бери bmw...беха тоже апарат и запчасти на нее найти легче чем на audi.. в ней это единственный минус)

Просветленный
12лет

BMW 525i e34

Ученик
12лет

Бэха...

Источник: сергей ивангов