Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нашла у дочки распечатанную пачку сигарет что предпринять?

Lena Мыслитель (5080), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Елена Беляева Мудрец (14555) 17 лет назад
Если захочет курить - будет, тут ничего не поделаешь. Единственное объяснить, что деньги лучше тратить на косметику или на что-нибудь вкусненькое, чем на сигареты. У меня сыграло.
Остальные ответы
ванесса ванесса Мастер (1817) 17 лет назад
не заметить. точно что-нибудь наврет и вы останетесь в дураках..
TRANCER Знаток (468) 17 лет назад
а ниче все равно курить будет!!!!
Брутальная Зайко Искусственный Интеллект (108621) 17 лет назад
спросить откуда. Наверняка скажет, что ей дала подруга на хранение. Я тоже так говорила, однако тайком курила.
Сделайте вид, что поверили, а сами тайком провряйте вещи.
Кстати, а сколько дочке лет?
Мария ******* Мастер (2360) 17 лет назад
хи-хи....быстренько выкури ее, пока дочка не видит и подложи пустую!))))
Антон Густайтис Мастер (1486) 17 лет назад
доверительный разговор без истерик тихо спокойно и раасудительно, больше шансов переубедить и не поссориться, и поддержать свой авторитет
Всем Сосать Знаток (357) 17 лет назад
штучки две отсыпь... чтоб не заметила....а лучше выпейте с ней с горя
Ириска Загадка Профи (726) 17 лет назад
поговорить с ней откровенно,может это и не ее
Тать яна Мастер (2189) 17 лет назад
я думаю для начала поговорить в спокойном тоне. Зачем ей это нужно? Что это ей дает? И что, это так жизненно необходимо? Курят все, ну и что. Пусть еще сама посчитает сколько денег будет уходить на сигареты.

ЗЫ - моя мама имеет мнение, если дочь закурила, то стоит дать ей выкить сигарету за сигаретой всю пачку и даже если потребуется ни одну. Пока плохо не станет, пока на сигареты смотреть не сможет. Но я считаю это немного садизмом.
БлОндИнкА в зАкОнЕ Искусственный Интеллект (114345) 17 лет назад
предложи ей не прятаться, а курить открыто, раз курит. но не нагло, при тебе, но что бы не скрывала. конечно скажи, что лучше бы она не курила, но на самом деле никто родителей не слушает. по себе знаю. тоже когда то курила и скрывала. а сыну когда то сказала: не кури, но если вдруг, то не скрывай! он и не скрывает. зато отношения более доверительные. ему не приходится врать и изварачиваться!
Анна Че Мастер (1808) 17 лет назад
если сигареты качественные, то просто поговори с ней по дружески и выясни откуда деньги и давно ли она этим балуется. а если голимые, то поменяй на качественные и легкие-она все поймет
ЮLИk Мастер (1186) 17 лет назад
Орать бесполезно!!!! Если она курит, то это вряд ли уже исправишь!
Надо спокойно говорить, главное чтоб она вас не боялась!!!!
Странник*** Просветленный (23416) 17 лет назад
Ничего. Не думаю что будет лучьше если она будет прятоться. Обьясните ей спокойно что курить вредно.
THE ONE Мастер (1882) 17 лет назад
Объясните культуру курения сигарет и разрешите курить дома (чтоб меньше разговоров было, когда знакомые увидят). Вы в курсе дела-это главное. Курение не самая страшная зависимость.
люсикккк Гуру (3712) 17 лет назад
только не орите на нее, а спокойно с ней поговорите! =)))))))))
Яна Нецветаева Мудрец (10713) 17 лет назад
поговорить,все равно если захочет будет курить и дальше только лучше прятаться
Похожие вопросы