Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Тушь для ресниц

Почему когда я крашу ресницы они слипаются и выглядят ужасно? Или пушисто, а реснички в беспорядке. Я перепробавала много различных тушей для ресниц с разными эффектами (разделение, удлинение, объем) , но выходит всегда одно (и фирм разных покупала: от дешевых до достаточно дорогих) . Почему так? Я их уже и расчесываю специальной расчесочкой перед нанесением туши, даже после пыталась расчесывать. Оставила щеточку от одной туши и ей расчесывала, все равно ничего не получается.

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Я пользуюсь тушью диор и только ей, либо серебристый тюбик, в неё щеточка силиконовая, либо черный, там из натуральной шерсти, сколько я туши перепробовала, диор, оригинальная, главное, просто идеальна. А вообще, чтобы реснички хорошо выглядели, то перед покраской подвей их щипцами, нанеси немного пудры и крась прямо от корней, медленно и аккуратно проводи до кончиков, раздели иголочкой, что слиплось, нанеси еще раз пудру, еще раз проведи тушью аккуратно, когда подсохнет немного, подкрась кончики, я всегда так крашу, реснички, как накладные, правда, от природы длинные, но, если правильно красить, можно прилично удлинить, а пудра не даст им слипнуться и придаст объем. Наспех крашу просо на пару раз диоровской тушью, тоже получается замечательно) удачи)

Мастер
12лет

Я пользуюсь Шанелевской тушью и Лаш Стиллет Мейбелин, а еще для роста и объема ресниц Меджик Глансе Интенсив заказываю)

Искусственный Интеллект
12лет

У вас такой угол роста ресниц. С этим ничего не сделать. Только уход и накладными ресницами маскировка

Искусственный Интеллект
12лет

Надо много тренироваться. Наклон, сила мазка, резкость движения, угол захвата.. . Тысяча тонкостей! Легко красить широкой кистью Мейбеллин "Эффект накладных" или Макс Фактор "2000 каллорий". Силиконовые кисточки "буксуют" и "тормозят" в моей технике.

Ученик
12лет

Значит ресницы у тебя такие не хорошие) )
Походи с нарощеными