Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Может ли вырасти сын без отца полноценным мужчиной?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

думаю не только сын и дочь тоже...може вырасти.но...
я вот дочка старшая у отца-для меня всегда было важно, чтоб был отец.сейчас он с мамой в разводе
а мне иногда не хватает его внимания.он общаться со мной не хочет.теперь у него другая семья

Мудрец
18лет

Полноценность мужчины зависит не от наличия отца или матери, а от врожденного характера, харизмы.
Много примеров великих людей, гениев, которы вообще были сиротами.

И без отца - это когда отец умер, а когда родители развелись - отец есть, вопрос в том, сколько времени он уделяет ребенку.

Мастер
18лет

Если ребенок не дебил- вырастет нормальным мужчиной. ну, и конечно, все зависит от его мамочки.
А бывает, что и детдомовские парни становились успешными людьми. ИМХО, все зависит от характера человека. .Если он по натуре своей говнюк- то ничего хорошего не вырастит. уж извините

Мыслитель
18лет

Может конечно..Но по своему опыту могу сказать, что мне трудно было сыну заменить отца.. сын у меня очень отзывчивый, добрый мальчик, ласковый очень мне помогает, заботится..Но я то вижу минусы безотцовского воспитания, и именно потому что у него такой податливый и мягкий характер ему будет непросто в дальнейшем.. Понимаете нет того стержня в характере.. Отец для мальчика просто незаменим, потому что сын должен видеть на примере каким должен быть настоящий мужчина, какими качествами обладать..

Ученик
18лет

да я и сама это знпю по примеру своего брата-стал настоящий мужик