Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Foxit Reader печатает наоборот при распечатке 2 страниц на одной.

Анна Знаток (325), на голосовании 11 лет назад
Т. е. на левой стороне отпечатывается 2я страница, а на правой - 1. Как сделать, чтобы печаталось правильно?
Дополнен 11 лет назад
мне приходится выставлять например печать с 23-1, но тогда наверху оказывается последний распечатанный лист и так неудобно.
Дополнен 11 лет назад

Справа на картинке предварительного просмотра вы видите обложку документа.
Голосование за лучший ответ
Felix Cotov Мудрец (12764) 11 лет назад
не знаю. переставьте дрова на принтер. я тома печатаю- нет проблем
АннаЗнаток (325) 11 лет назад
в других программах печатается все нормально, поэтому проблема не принтере
futctmanka Оракул (52344) 11 лет назад
Перевернуть лист? похоже в настройках надо смотреть. . в опциях проги полазАйте и посмотрите.. а так точно не могу сказать..
Александр Просветленный (21579) 11 лет назад
Поменяйте текст местами, или страницы наоборот пронумеруйте. ))
Кузяка Искусственный Интеллект (234547) 11 лет назад
хз, я им же пользуюсь - всё нормально. Попробуйте обновить программу.
только поставила самую новую версию
А в настройках у Вас все также?
Кузяка Искусственный Интеллект (234547) абсолютно так же. Может в настройках вашего принтера есть какая хитрая галка?
Verik Просветленный (25819) 11 лет назад
К сожалению, этот пункт тоже не помогает. Уже все испробовала!!! Мне приходится первой страницей все равно выставлять 23, а последней - 1, чтобы хоть так напечатать нормально, а потом приходится перекладывать все напечатанное. Это не страшно, когда мало страниц, а если много - то это проблема... В адоб ридере печатает нормально, но эта мне больше нравится, к тому же она бесплатная, что важно для рабочего компа...
Verik Просветленный (25819)
Алена Салимова Ученик (102) 2 года назад
В окне печати необходимо нажать "Настройки страницы" и установить ориентацию страницы не книжную, а альбомную. Далее указать страниц на листке 2 к 1
Похожие вопросы