Здравствуйте. У меня вопрос. Как определить ориентацию парня?
Мы с этим человеком дружим уже 6 лет, и тут мне говорят, что он - гей! Есть ли у НИХ какие то отличительные признаки? Друг после того сообщения начал меня избегать. Подскажите как определить действительно ли он гей и как его "вернуть в семью"?
Вот говорят манеры, одежда.. . Да ерунда всё это)) ) Я знала и геев, которые ничем не отличаются внешне и в манерах от обычных мужиков, и наоборот, натуралов и бабников, которые одевались слишком экстравагантно и странно махали руками. Даже подозревала одного... но потом выяснилось, что это всё мои гипотезы. Бредовые абсолютно. Так что вы лучше с ним поговорите, попытайтесь как-то узнать, не знаю.. .
А вернуть в семью.. . Мне кажется, что не получится. Хотя может быть вариант "бисексуал", тогда шансов больше его вернуть в семью, но тут, конечно, тяжело что-то советовать, не зная человека.
У меня много друзей геев и лесбиянок - никак. У них есть свой гей-радар, они чувствуют как-то своих. Со стороны - бесполезно.
Ну и да - геев не вернуть в семью. Это заложено и если в молодочти человек как-то старается "быть как все", то в 30-40 забивает и старается быть счастливым просто.
Честно говоря я отличаю только увидев человека, а как вам передать по каким признакам я даже незнаю, некоторые вообще особенно никак не проявляют тип своей ориентации, ведь помимо пассива которых обычно любят высмеивать ещё есть и активы. Они обычные парни свиду каких мы и привыкли видеть.
Поставь его лицом на север и полей водой. Если замёрзнет то и пусть себе стоит.
Когда останетесь наедине. Попроси помассировать грудь.. .
Если у него встанет то версия отпадает.