Привет, девчонки! Такой вопрос, но толь для замужних!! ! Спадает обручальное кольцо!
Дело в том, что когда я выходила замуж весила 55кг. при росте 170см. Потом я забеременела и естественно набрала вес (+17кг) . Родила, через 2 года я похудела (кто знает, тот поймет) как до замужнего веса, т. е. опять вешу 55кг. может меньше. Но кольцо то мы покупали до беременности и почему то оно постоянно с меня спадает, то в душе, то просто мне с ним не удобно и я его одеваю на средний палец. Может есть какая то примета, т. к. я уже во все поверю. Даже сейчас печатаю, оно у меня спадает. Хотя размер мой, на другом кольце проверяла!!!!
ДополненЯ знаю, что ювелир подгонит. И тем более причин для развода не ищу (если не знаете не суйтесь, это для тех кто сидит здесь просто так).
Спасибо всем девчонкам за адекватные советы (что пальцы похудели и что можно укатать кольцо, а остальных прид... ов я даже в счет не беру)!!!!
А парадокс получается. При покупке, естественно примеряешь, на свадьбу одеваешь, а потом оно велико становится. У многих так. Муж подруги потерял, снимая перчатки, не нашел, рассказал жене, купили новое. А мы свои на свадьбе надели друг на друга, приехали домой, сняли и лежат они теперь в коробочке никому не мешаются. Для меня любые украшения - одежда. Не стройте свою жизнь на приметах.
Примет нет, просто пальцы похудели и всё. У ювелира можно кольцо немного уменьшить- и никаких проблем.
Сходи к ювелиру, он подгонит.
У меня тоже спадало кольцо. Я попросила у мужа новое, потом еще одно с бриллиантом покрупнее. Потом подвеску в комплект. . И т. д. И т. п. Так и живем 17 лет.
а у меня зимой спадает, когда холодно, а летом когда жарка нормально))