Сначала в тексте следует перечислить факты, имеющие непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. Затем уже излагают причины, приведшие к негативному исходу дела.
Писать следует сухим канцелярским языком, постарайтесь выразить все-таки свои мысли покороче. Лучше избегать любой эмоциональности. Излагать нужно только факты, непосредственно относящиеся к делу. Подумайте над тем, чтобы объяснение звучало веско и аргументировано, избегайте при этом неправды и оправданий. Допускается написать объяснительную записку в рукописной форме, подписывает работник ее составивший. Документ по структуре состоит из двух частей: Фактическая часть, в которой указываются факты, послужившие поводом к ее написанию; Причины, объясняющие сложившуюся ситуацию или факт нарушения.
Например:
Директору ООО НЕ БЕЙ ЛЕЖАЧЕГО Паразитову И.И. от охранника Умного А.А. ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА 1 мая 2013 года Вами было сделано мне замечание по форме одежды По данному факту сообщаю следующее: В тот день, 1 мая 2013 года, я позволил себе расстегнуть пуговицы на одежде и держать руки в карманах по незнанию, поскольку в моей должностной инструкции не написано, что пуговицы должны быть застегнуты и руки в карманах нельзя держать. Прошу Вас внести изменения в мою должностную инструкцию по поводу внешнего вида и ознакомить меня в правилами внешнего вида охранника. 11 мая 2013_________________охранник Умный А.А.
Источник: В случае дисциплинарного проступка в соответствии с ст 193 ТК РФ работодатель обязан предложить сотруднику написать объяснительную.
Пишите как все было. Будете врать или придумывать, хуже будет. Извинитесь и скажите что не повториться на словах. Если на посту стояли, это плохо, сами виноваты. Извиняйтесь.