Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Help! Из папки на флэшке пропала вся информация, она не удалялась - это 100%.

Оля Бублик Ученик (210), закрыт 11 лет назад
Очень странная история. Накануне сохранила файл после изменения, закрыла флэшку и выключила компьютер. Сегодня открываю флэшку, а папка пуста!! ! Никаких следов не осталось от информации, которая в ней хранилась! Все остальные папки и файлы на месте. Исчезло только содержимое одной папки. Скрытых файлов и папок нет. Пробовала восстанновить данные через утилиту по восстановлению удаленных данных, находит все, что удалялось за последних пару лет, но упоминания о нужных файлах вообще нет. Остался толко единствееный след - в меню "Недавние документы" хранится ярлык, который конечно же не может найти соотвествующий файл. Но по крайней мере подтверждает то, что я не сошла с ума и файлы действительно существовали. Помогите, пожалуйста! Мои идеи иссякли! Информация - результат недельной усиленной работы.
Дополнен 11 лет назад
На другом компьютере от безысходности тоже пыталась открыть. Результат тот же (( О надобности сохранения резервных копий на жестком диске и хранения на оптических дисках спорить не буду. Знаю, что сглупила. Иначе такой проблемы не возникло бы. Просто за последнюю неделю работала за четырьмя компьютерами. Эээх, видимо пора смириться и приниматься за работу с нуля (( Спасибо всем!))
Лучший ответ
_Warlock_ Оракул (81748) 11 лет назад
Я воостанавливал файлы одной програмкой. Если выбрать восстановление файлов с медианосителя (в данном случае флешка) то не все файлы мне удавалось восстановить. А если востаналивал через восстановление разделов диска на этом носителе, то вернул всё.Правда у меня не было такого что папка куда то исчезла, я востанавливал данные после форматирования флешки. Програмка у меня есть.
Остальные ответы
Максим - Знаток (428) 11 лет назад
Похожая ситуация была и у меня. Сохранил в 1 папку игру и из этой папки все удалилась (пишет папка пуста) . Слава богу там были всего лишь игры...
сас Мудрец (14688) 11 лет назад
Надежд восстановить файлы видимо ни каких. Я бы попробовал открыть её на другом компьютере.
serg anisimov Просветленный (48822) 11 лет назад
Информацию надо копировать на оптический диск, а также сохранять в папке Мои документы на жёстком диске компьютера. А в данном случае искомый файл находится либо в Корзине, либо на флешке внутри какой-нибудь случайной папки
Похожие вопросы