Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем кошка рожает на моей кровати? Уже двоих родила. При попытке отправить её с потомством в другое место хвать одного

котенка и ко мне на кровать. Второй по боку. Что за глупая кошка

Дополнен

вот понравилась ей моя кровать - хоть ты тресни, ничем её оттуда не выкуришь

Дополнен

вроде удалось отправить по месту назначения - вот не знаю надолго ли - или я должна буду заценить каждое её сокровище

Дополнен

как это не глупая - первого лна родила пока я спала - а если бы я придавила её сокровище во сне

Дополнен

прикиньте - просыпаюсь, а вот он ещё мокрый

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Кошка нашла самое безопасное место для своих детей, на вашей кровати.

Мыслитель
12лет

Любит тебя и хвастается. Хочет вашей оценки, чтобы ты похвалила ее. А ты так и делай, вещи не стоят испорченного настроения.

Мастер
12лет

нужно было заранее за недельку до родов поставить ей удобную просторную коробку, положить туда тряпочки или махровое полотенце или еще что-то теплое и ненужное, чтоб кошке показалось уютно и она стала там обустраиваться, наминать лапами тряпки, спать там, в общем ей там должно понравиться. Тогда и рожать она будет в своем уютном гнездышке. Моя всегда мяучит и просит чтоб я подошла, если у нее начинаются роды, я глажу ее по спинке, разговариваю с ней, подбадриваю, и если отхожу она сразу жалобно мяучит) так и сидим с ней пока все не родятся, она в коробке, я на пуфике рядом ...

Знаток
12лет

Она вас любит) ) и считает что ваша кровать, ее домик)

Мыслитель
12лет

Кошка не глупая, просто из всех домочадцев она больше всего доверяет Вам! Не ругайте её!