Зачем кошка рожает на моей кровати? Уже двоих родила. При попытке отправить её с потомством в другое место хвать одного
котенка и ко мне на кровать. Второй по боку. Что за глупая кошка
Дополненвот понравилась ей моя кровать - хоть ты тресни, ничем её оттуда не выкуришь
вроде удалось отправить по месту назначения - вот не знаю надолго ли - или я должна буду заценить каждое её сокровище
как это не глупая - первого лна родила пока я спала - а если бы я придавила её сокровище во сне
прикиньте - просыпаюсь, а вот он ещё мокрый
Кошка нашла самое безопасное место для своих детей, на вашей кровати.
Любит тебя и хвастается. Хочет вашей оценки, чтобы ты похвалила ее. А ты так и делай, вещи не стоят испорченного настроения.
нужно было заранее за недельку до родов поставить ей удобную просторную коробку, положить туда тряпочки или махровое полотенце или еще что-то теплое и ненужное, чтоб кошке показалось уютно и она стала там обустраиваться, наминать лапами тряпки, спать там, в общем ей там должно понравиться. Тогда и рожать она будет в своем уютном гнездышке. Моя всегда мяучит и просит чтоб я подошла, если у нее начинаются роды, я глажу ее по спинке, разговариваю с ней, подбадриваю, и если отхожу она сразу жалобно мяучит) так и сидим с ней пока все не родятся, она в коробке, я на пуфике рядом ...
Она вас любит) ) и считает что ваша кровать, ее домик)
Кошка не глупая, просто из всех домочадцев она больше всего доверяет Вам! Не ругайте её!