Как избавится от вируса со страшной картинкой.
Как избавится от вируса с картинкой. Я сидел и выскочил "Монстер" с сопровождающими его страшными звуками. Я интересовался, сказали самое простое новая винда, но если я не хочу новую винду? Подскажите, где найти эту папку с картинкой.
ДополненУ меня нод 32,проверял, нашол 4 вируса, удалил, но всеравно выскакивает, в последнее время ничего не качал, хз даже от чего эта хрень появилась, я играл, и тупо эта хрень вылезла.
Хз не проверял, с интернетом будет или нет, нет это не на сайтах выскакивает, а у меня на компьютере, допустим я сижу играю, эта хрень вылазит на весь экран, висит минуты 2 и пропадает. Да нет, не то что испугался, просто мешает играть, хз как убрать, а винду так не хочется менять.
Да нет, вы не понимаете, у меня не в браузере всплывает, а в самом компе!!!!
Если оно выскакивает даже тогда когда вы не подключены к И-нету, то прежде всего следует пробить папки автозагрузок
Если ты сидел в инете и зашёл на сайт а потом он выскочил то это разводилово.
Adguard для блокировки рекламы и всплывающих окон в любых браузерах Вот ссылка http://download.adguard.ru/d/1689/adguardInstaller.exe
Почему стоит использовать антибаннер?
1.Adguard удаляет рекламный спам, ускоряет загрузку страниц и экономит трафик.
2.Работает со всеми браузерами: Internet Explorer, Opera, Firefox, Chrome, Safari.
3.Блокирует видеорекламу, рич-медиа и другие необычные виды рекламы. Предотвращает отслеживание рекламными сетями и счетчиками.
4.Антибаннер начинает работу сразу после установки, не требует настройки и регулярно обновляется.
Если это все произошло в интернете, то не пугайтесь, это обычная реклама или баннеры. Если вы используете браузеры Яндекс или гугл хром, то рекомендую установить расширение Адблок (по-английски) , это расширение блокирует рекламу по всему интернету. скачать их можно с магазина гугл хром
Бедненький, так испугаться картинки.