Аллергия
у племянника, 9 лет, постоянно заложен нос, нормально дышит только на море, месяц в году. все остальное время, гундосит, храпит и пр. ежедневно нос обрабатывается морской водой, не легче. животных в доме нет. Врачи сначала говорили аденоиды, пройдут к 7 годам. насморк остался. сдали анализы, по крови аллергии нет. есть какая-то дыхательная аллергия на все. прописывают таблетки, результат - ноль. Выписывают гормоны, началась резкая прибавка в весе. Что делать? к кому обращатся. где найти хорошего специалиста?
Чем грозит "запущенная" аллергия?
Ели врачи не могут помочь в этой проблеме возможно стоит попробовать воспользоваться услугами фирмы которая сделает экологическую экспертизу в доме где живет ребенок. Ведь, как вами сказано, вне дома ребенку становится лучше. Аллергия может быть банально на пыль или на любой другой предмет с которым контактирует ребенок. Специалисты сделают все нужные анализы и возможно установят причину такого состояния. Могу посоветовать фирму, называется Тестэко. Более подробно все можно прочитать на сайте, просто наберите в поисковике Тестэко.
Это в первую очередь не аллергия, а проблемы с кровообращением. Как у него дома? Спокойно ли, не нервничает? Ведёт ли подвижный образ жизни, или сидит в сырости?
Не залечили ли слишком7 По-моему Вы переусердствовали.
печаль.... вот у меня тоже аллергия на тещу, только жене я это доказать не могу...