Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

что случилось с Абдуловым чем болеет?

Самая Ученик (180), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Sega Просветленный (22314) 13 лет назад
Александр Абдулов обследуется в Израиле с подозрением на рак

Актер Александр Абдулов проходит обследование в израильской клинике "Ихилов", которая специализируется на раковых болезнях. У него найдено новообразование в районе левого легкого.

Артисту сделают тщательную диагностику организма, после чего доктора центра назначат необходимые процедуры, пишет газета "Комсомольская правда". По словам врачей, обследование проходит в плановом режиме, а результаты будут известны в конце недели.

"Состояние Александра Гавриловича стабильное, - приводит газета слова одного из сотрудников клиники. - Иногда он выходит на прогулки, если позволяет самочувствие".

Все поступающие в больницу пациенты сначала проходят обследование, которое включает от одной до десяти и более проб, исследуемых в едином анализе крови.

В то же время, по всей видимости, Абдулов, устав от внимания журналистов, проходит обследование в обстановке повышенной секретности. Так, в ответ на запрос редакции NEWSru Israel в онкологическом отделении "Ихилов" сначала сказали, что пациента по фамилии Абдулов в больнице нет.

Однако журналист Алексей Осипов, собиравший информацию о пребывании Александра Абдулова в Израиле для "Комсомольской правды", подтвердил редакции, что во вторник вечером лично видел Александра Гавриловича в здании тель-авивской больницы "Ихилов".

Как сообщил источник, Абдулов проходит курс лечения в отделении внутренних заболеваний "Вав", где находятся тяжелобольные пациенты. Актер лежит в закрытом больничном отделении, персонал которого предупрежден о повышенном внимании к пациенту со стороны СМИ.

Как стало известно, Абдулов прибыл в Израиль вместе с супругой Юлией поздно вечером 1 сентября частным авиарейсом. Он сразу был помещен в больницу "Ихилов". Накануне администрация клиники разрешила Юлии на несколько часов забрать мужа в гостиницу.

Как сообщал ранее таблоид ФактNews, в минувшую пятницу художественный руководитель театра Ленком назвал состояние здоровья Абдулова приличным, сославшись на врачей. Однако добавил, что "окончательно будет ясно, сможет ли Абдулов через две недели приступить к работе", лишь "после консультации в Израиле".

История болезни

В конце августа Абдулова срочно прооперировали в севастопольской клинике по поводу прободной язвы. И буквально через несколько часов после операции у него начались серьезные проблемы с сердцем, пишет газета "Твой день".

Шесть суток Абдулов провел в реанимации, а после его отправили в Московский кардиоцентр имени Бакулева. Перелет негативно сказался на организме актера, и врачам пришлось сбивать у Абдулова повышенное давление.

Еще через три дня наступило резкое ухудшение. Актеру было так плохо, что он не мог даже сесть в кровати. Доктора срочно созвали консилиум и назначили самое тщательное обследование, результаты которого оказались тревожными.

"Абдулову сделали множество анализов, УЗИ и компьютерную томографию, - приводит газета слова одного из медиков. - И обнаружили у него "объемное образование в области корня и средостения нижней доли левого легкого" (так и записано в истории болезни) ".

Для определения, является ли образование злокачественным, Абдулову провели биопсию. Ее результаты перешлют в израильскую клинику через несколько дней, когда они будут готовы.
Остальные ответы
27rus Профи (742) 13 лет назад
Рак. Проходит химиотерапию в Израиле.
AKTIVIST Знаток (452) 13 лет назад
У него рак лёгких. И, кстати, из израильской онкологической клиники "Ихилов" его в Россию забрала мать. Сейчас он в одном из частных хосписов ожидает решения врачей.
Юлия Медведева Просветленный (44054) 13 лет назад
Как написано в средствах массовой информации, у Абдулова рак легкого четвертой степени. Метастазы уже обнаружены в позвоночнике, в печени, в селезенке. Давайте смотреть правде в глаза. У него смертельная болезнь. К сожалению, долго он не протянет.
Похожие вопросы