Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки, кому лет под 30, за вами когда нить ухаживали 18 летние мальчики ?..Ваши эмоции на сей счет ?..))))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Дорогая неВЕРА, мне 36 лет, меня просто задолбали молодые мальчики, мужчины, которым, чуть...за 30 лет))))))))))))))
Я им говорю, что МНЕ ДАДУТ БОЛЬШЕ....ЧЕМ ВЫ ВЕСИТЕ))))))))
Очень приятно, конечно, когда молодые мужчины обращают на тебя внимание, причем, хотят серьезных длительных отношений. И, неважно, сколько Вам лет, чуть за тридцать или 90 лет))))) Женщина всегда должна быть ЖЕНЩИНОЙ)))))))) ЖЕЛАННОЙ, ЛЮБИМОЙ, СЕКСУАЛЬНОЙ)
Дерзайте, жизнь такая короткая)))))) Главное, чтобы мужчинка был совершеннолетним....Удачи на ЮНОМ ФРОНТЕ)))))))

Мыслитель
18лет

Ухаживали,это очень приятно. Общаясь с молодёжью,как-то и сам становишься... ;)
Был даже роман с 18-летним,правда,недолгий - я девушка серьёзная,замужняя :)

Просветленный
18лет

Немного не по теме - гораздо прикольнее, когда за мужчиной за 30 активно начинает ухаживать девочка 18 лет. Главное, что при этом чувствуешь - неловкость, ну, блин, все же должно быть наоборот, это неправильно!!! И никакого желания не появляется, что, согласитесь, печально...

Мыслитель
18лет

Мне почти 25. Но когда 18-20-летние клеится начинают, это просто ржачно. Хотя у меня масса подружек с теми, кто моложе аж на 4-5 лет!

Просветленный
18лет

да теткой ся чувствуешь.потому не понимаю старих пердунов которые волочатся за молдыми..ну какой кайф себя на ее фоне старым кротом чувствовать?;-))

Источник: VERA !