Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Менятся или нет?

VaSka SkA Профи (948), закрыт 11 лет назад
Хой добрый всем! Мне 19 лет Я простая девушка, не пью не курю, читаю книги, общаюсь с интересными людьми, сижу в интернете, ну в общем как и все. Я вроде человек интересный от недостатка друзей и поклонников не страдаю. Но вот отношения с парнями не ладятся. С начало все нормально, но потом человек теряет ко мне интерес, перестает звонить, вообще обходит стороной, подскажите в чем причина? Почему они так поступают, расстаться не хотят, почему меня преследует один и тот же сценарий со всеми? Подскажите что нибудь.
Лучший ответ
ReALity Просветленный (42599) 11 лет назад
Причина есть, но сами Вы никогда не догадаетесь какая. Потому что считаете что всё делаете правильно. Я имею ввиду общение. А что то не так. Раз теряют интерес и ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ.. . У меня подруга 6 лет одна и все бегут от неё. Я один раз была свидетелем как она общается с мужчинами. Это был ужас. Дура дурой. Но говорить что то и объяснять ей было бесполезно. В её то понятии она делала всё правильно)
Остальные ответы
Векторович Просветленный (26175) 11 лет назад
А никто ничего не подскажет толкового, мало инфы о себе оставили. Малоли, в чём может быть причина.
Пин Гвин Просветленный (39244) 11 лет назад
Разнообразим?
Показывай сисьги!
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (380512) 11 лет назад
В наше время что бы быть необычной девушкой достаточно не пить, не курить и читать книги. А ты говоришь "как все" Возможно в этом и ответ на твой вопрос. Парням часто нужны одноразовые отношения а ты... не пьёшь и не куришь. Наверное и трахать себя не даешь всем подряд? )))))) Так что для многих ты малоперспективна)))))
Вадим Б Мудрец (10730) 11 лет назад
Забей. Хрень все это. Лучше, чем есть, не станешь
Александр Оракул (92097) 11 лет назад
лучше искать знакомство не среди своих.. к примеру мы когда учились в универе женились на девушках из академии, разных институтов, только не на универовских, за редким исключением.. интересы общие должны совпадать, а рабочие должны отличаться..
Konstantine Мастер (1529) 11 лет назад
Вот именно что такая же как и все! А своё что у тебя есть? Чем увлекаешься? Чем интересна? и т. п. Ну или второй вариант: может отдаёшься слишком быстро, или наоборот?
лилия абзалова Просветленный (25901) 11 лет назад
Ты сама должна выявить эту причину, разобраться и, в чем-то, поменяться.
Ваня Электоратов Мастер (1517) 11 лет назад
Когда я познакомился со своей любимой, а она со мной - то все друзья, поклонники и поклонницы, интересные люди, интернет, книги, телевидение и прочая лабуда нас перестала интересовать. У тебя вполне обычная ситуация, тебя не интересует парень как реальный человек со своим внутренним миром - тебе важнее иллюзия "быть в центре общения" тобою же созданная. Пока ты не осознаешь ценность и важность чужой реальной жизни и конечно же своей, у тебя не будет клеится с парнями....
Похожие вопросы