ReALity
Просветленный
(42599)
11 лет назад
Причина есть, но сами Вы никогда не догадаетесь какая. Потому что считаете что всё делаете правильно. Я имею ввиду общение. А что то не так. Раз теряют интерес и ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ.. . У меня подруга 6 лет одна и все бегут от неё. Я один раз была свидетелем как она общается с мужчинами. Это был ужас. Дура дурой. Но говорить что то и объяснять ей было бесполезно. В её то понятии она делала всё правильно)
Viktor Vruk
Искусственный Интеллект
(380512)
11 лет назад
В наше время что бы быть необычной девушкой достаточно не пить, не курить и читать книги. А ты говоришь "как все" Возможно в этом и ответ на твой вопрос. Парням часто нужны одноразовые отношения а ты... не пьёшь и не куришь. Наверное и трахать себя не даешь всем подряд? )))))) Так что для многих ты малоперспективна)))))
Александр
Оракул
(92097)
11 лет назад
лучше искать знакомство не среди своих.. к примеру мы когда учились в универе женились на девушках из академии, разных институтов, только не на универовских, за редким исключением.. интересы общие должны совпадать, а рабочие должны отличаться..
Konstantine
Мастер
(1529)
11 лет назад
Вот именно что такая же как и все! А своё что у тебя есть? Чем увлекаешься? Чем интересна? и т. п. Ну или второй вариант: может отдаёшься слишком быстро, или наоборот?
Ваня Электоратов
Мастер
(1517)
11 лет назад
Когда я познакомился со своей любимой, а она со мной - то все друзья, поклонники и поклонницы, интересные люди, интернет, книги, телевидение и прочая лабуда нас перестала интересовать. У тебя вполне обычная ситуация, тебя не интересует парень как реальный человек со своим внутренним миром - тебе важнее иллюзия "быть в центре общения" тобою же созданная. Пока ты не осознаешь ценность и важность чужой реальной жизни и конечно же своей, у тебя не будет клеится с парнями....