В рецептах часто в супы добавляют стебель сельдерея. А Вы добавляете? Просто я что то очень сомневаюсь, что получится
сомнваюсь что получится вкусно, т. к. у селдерея очень резкий запах да и вкус тоже на любителя, но говорят полезно, сегодня хотела попробывать но не рискнула
У меня есть вот такой рецепт, но я пока по этому рецепту не готовила
400 гр. , стеблей сельдерея, 0,5 кг. , белокочанной капусты, 6 небольших луковиц, 3 средних свежих или консервированных помидоров, 2 шт. , сладкого зеленого перца, соль, черный перец.
Овощи нарезать, залить 3 литрами воды, добавить соль по вкусу и немного черного молотого перца. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 10 мин. , после этого делаем огонь более слабым и продолжаем варить до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.
Суп из сельдерея получается постный, диетический, жиросжигающий, легко усваивается и очень полезен.
Нормально получится. Зайдите на любой кулинарный сайт/форум, наберите в поисковике суп с сельдереем. Найдете кучу рецептов и к ним кучу отзывов. Но сельдерей на любителя, с ним хороши легкие овощные диетические супчики.
На любителя. Лучше сначала попробовать. А то есть риск испортить все блюдо. Мне например не нравится.
Я не добавляю, просто мне не нравится его вкус, а если Вы любите. то вполне и в супы, и в салаты можете добавлять,... овощ полезный...)
я добавляю в зажарку для борща