Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

В рецептах часто в супы добавляют стебель сельдерея. А Вы добавляете? Просто я что то очень сомневаюсь, что получится

Дополнен

сомнваюсь что получится вкусно, т. к. у селдерея очень резкий запах да и вкус тоже на любителя, но говорят полезно, сегодня хотела попробывать но не рискнула

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

У меня есть вот такой рецепт, но я пока по этому рецепту не готовила

400 гр. , стеблей сельдерея, 0,5 кг. , белокочанной капусты, 6 небольших луковиц, 3 средних свежих или консервированных помидоров, 2 шт. , сладкого зеленого перца, соль, черный перец.

Овощи нарезать, залить 3 литрами воды, добавить соль по вкусу и немного черного молотого перца. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 10 мин. , после этого делаем огонь более слабым и продолжаем варить до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.

Суп из сельдерея получается постный, диетический, жиросжигающий, легко усваивается и очень полезен.

Аватар пользователя
Ученик
12лет

Нормально получится. Зайдите на любой кулинарный сайт/форум, наберите в поисковике суп с сельдереем. Найдете кучу рецептов и к ним кучу отзывов. Но сельдерей на любителя, с ним хороши легкие овощные диетические супчики.

Аватар пользователя
Ученик
12лет

На любителя. Лучше сначала попробовать. А то есть риск испортить все блюдо. Мне например не нравится.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

Я не добавляю, просто мне не нравится его вкус, а если Вы любите. то вполне и в супы, и в салаты можете добавлять,... овощ полезный...)

Аватар пользователя
Мудрец
12лет

я добавляю в зажарку для борща