Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

люди как это готовить ?

Любаня Ученик (121), закрыт 10 лет назад
Дополнен 11 лет назад
обратите внимание: внутри есть что-то запечёное и и в самом низу запечёная корочка
Лучший ответ
Лёха Ученик (125) 11 лет назад
купи мороженное весовое и фрукты, сделай фруктовый салат, перемешай с мороженным и поставь в морозилку
Остальные ответы
Яна Аннэ-пэ Оракул (52495) 11 лет назад
Творог со сметаной и желатином выложить в салатник с фруктами и поставить в холодильник, когда застынет, перевернуть на тарелку
Soлнечная Гуру (3690) 11 лет назад
Это очень простой рецепт! И мой любимый!
вот рецепт
http://blogs.mail.ru/mail/sowelo/71C31A08B296EA89.html
Оксана Сторчай (Дубанич) Гуру (2608) 11 лет назад
Я делаю что-то похожее, вариантов масса. Испечь бисквит (самый простой: яйца, сахар, мука) , остудить. Взять ягоды, мягкие фрукты (в данном случае клубника, виноград, киви, смородина) можно дольки мандарина, апельсина (только хорошо очистить от кожицы) . Затем берем 45 грамм желатина, замачиваем его в полстакана воды. В это время берем литр сметаны (не очень жирной) , полстакана (стакан) сахара, хорошо размешиваем. Бисквит нарезать небольшими квадратиками. Желатин разогреть до полного растворения, добавить в сметану. Форму выстелить пищевой пленкой (потом легче вынимать готовое изделие) , выложить слой ягод (вперемешку) , бисквит и все это заливать сметанным кремом. И так доверху формы (я это делаю в миске) . Можно вырезать бисквит по размеру формы и положить его сверху. Поставить в холодильник. Когда это красота застынет, перевернуть ее на блюдо и украсить на свой вкус. Внизу запеченная корочка - это кусочек бисквита.
Похожие вопросы