Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите мне пажалуйста!

У меня есть загрузочная флешка и я посмотрела видио как отформатировать флешку загрузочную и ещё у меня на флешке важные файлы для переустановки виндоус xp и я думаю что отформатизация это удаление всех файлов а их уже нельзя найти помогите пажалуйста ребята! Вот те самые файлы которые я боюсь потерять (winsetup.lst windefault usbdrive.tag plpbt.bin menu.lst grldr default) помогите пажалуйста только вопрос у меня что будет с файлами прошу скажите!

По дате
По рейтингу
Мудрец
12лет

качаеш это UltraISO [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] .narod.ru/index.html сохраняеш образ и этойже прогой создаеш загрузочную флешку виндоус xp

Источник: <a href="/" rel="nofollow" title="49740875:##:">[ссылка появится после проверки модератором] </a> .narod.ru/index.html
Мастер
12лет

что мешает эти файлы скопировать и зачем тереть флеш всю оставив эти-доктор это похоже на прикол.

Мудрец
12лет

Multiboot USB Flash Drive 3.0 (2011) [RUS] описание и видео как создать загрузоччную флэшку внутри архива, Если при распаковке архива возникнет ошибка не обращай внимание нажми Отмена

Мыслитель
12лет

Файлы удалятся, форматирование без удаления невозможно.