Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как стать психом? Я хочу стать психом. Помогите.

Франкен Штайн Ученик (196), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Anton, нет, в психдиспансер не хочу. Изображать безумца тоже.
utka-utka 777, нет, спасибо, но в обычную больницу я тоже не хочу попасть от сотрясения мозга. Не факт еще, что после этого психом стану.
Самуро Драфур, быть нервным? Спасибо, попробую.
Julia Radchenko, мне льстит, спасибо.
Олег Питерский, нет, с верой не хочу связываться.
Марина Карнаух, про голоса - хорошая идея.
Tliss, я тоже не нахожу это чем-то смешным.
Большинство, кажется, не поняли смысла моего вопроса. Я хочу не попасть в психушку, а именно заболеть. И как можно дальше отделиться от общества.
Лучший ответ
Julia Radchenko Ученик (74) 11 лет назад
Ахххах. Ты уже псих...
Остальные ответы
Антон Знаток (412) 11 лет назад
зачем им становиться? хочется попасть в психдиспансер? так для этого можно быть нормальным и изображать из себя безумца.
Г а л е Гуру (4423) 11 лет назад
Приезжай ко мне и поработай с ними, сразу станешь одной из них.... я на грани уже....
utka-utka 777 Гуру (4691) 11 лет назад
Стукнись головой о стену. С разбегу. Посильнее. Чтоб кровь пошла. Серьёзно. Я пробовал. 100% работает.
Самуро Драфур Профи (526) 11 лет назад
Бесись, будь нервным, всё время говори - бяя! ьбеецйф! и т. д Главное бесись
Олег в прошлом Гуру (2970) 11 лет назад
стань христианином и будешь бегать по городу с библией и с пеной у рта кричать Покайтесь, грешники, ибо грядёт! И избивать библией тех, кто усомнится хоть на йоту в святости этой книги))
Марина Карнаух Знаток (409) 11 лет назад
Прикури в голом виде от вечного огня, а если кто то спросит - говоришь - голоса сказали. А психбольницу заберут практически со 100% гарантией. Ну а там быстро сойдешь с ума в реальности.
Alina Milano Ученик (87) 11 лет назад
Есть один способ.. . Если ты хочешь стать нервным психом - Играй без остановки в скай рим, пока не дойдешь до конца игры. Если хочешь быть веселым психом - выделись из толпы и социум все сделает за тебя.
Tliss Мастер (1677) 11 лет назад
Стать? Глупо пытаться. Я могла бы претворить это в шутку и привести пару способов, но все же, не нахожу настоящие психические расстройства чем-то смешным. Уверена, что многим психам в больницах как раз наоборот хочется стать нормальными, но они не могут, потому что это болезнь, а не увлечение которое можно бросить в любой момент, к сожалению
Valar Morghulis Просветленный (24986) 11 лет назад
а здоровых то нет все психи. кстати стань водиетелем маршрутки психом станешь и денег заработаешь:)))))
fasdfsda fsdafdsaf Ученик (148) 9 лет назад
хахах псих хахаха это приходит сомо собой когда в своих мыслях представляешь у себя в голове то что не можешь сделать а потом представь что ты просто хочешь убить того человека который тебя бесит и изуродуй его я лично всё время когда мне скучно я говорю тик так кто там за стенкой это очень прикольно когда не страшно а весело
кристина горшкова Ученик (103) 9 лет назад
вы все так говорите как будто уже вы психи псих это тот человек который не похож на других и т. д.
Kami Puppet Ученик (155) 9 лет назад
Не спи неделю подряд. Параноя, сорванные нервы обеспечены. Ну, в общем, это пытка самого себя сном.
hszb hsbahsjns Ученик (106) 9 лет назад
Просто начни думать о чём-то жестоком. Читай что-нибудь жестокое. Думай о чем-нибудь странном. Я не знаю, как это объяснить. Но могу сказать, что в итоге всего вот этого, у меня появились порой припадки агрессии на окружающих. И временами хочется до ужаса искалечить себя. Но я бы не сказал, что я псих. Зависит от того, что тебе нужно в итоге. Это просто мои советы, окда?
WebPunkPu66y Профи (540) 9 лет назад
Не спи, откажись от еды, пей только воду. Проведи недельку в полном одиночестве без телевизора и интернета. Не мой голову, да и вообще не ухаживай за собой. А так же удали все зеркала из дома, забудь как ты выглядишь, забудь свое имя.

Через недельку как проснешься после такого, ты никогда уже не станешь прежним.
аня Ученик (157) 8 лет назад
Я уже чекнулась) Голоса помогли
Nicolas7 Мастер (1385) 8 лет назад
Можешь посмотреть разные фильмы на эту тему. Мне лично понравился из них.. называется Мой парень - псих (2012). Суперский. Ну и еще есть другие)
Источник: псих психу рознь
Дарья Козлова Знаток (293) 8 лет назад
ну я не знаю, но я тебя понимаю!!!!
Похожие вопросы