Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Девушки! В ваших руках сейчас моя судьба!!!

Пользователь удален Ученик (84), закрыт 11 лет назад
Я вчера позволил себе очень плохо высказаться о девушках. Обо ВСЕХ девушках. Назвал вас всех дурами, психопатками, истеричками и т. д. (дальше - хуже, не хочу повторять) . Моя девушка очень на меня обиделась и сказала, что вечером в наказание поставит меня на горох, голыми коленями, носом в угол, а завтра еще заставит рассказать обо всем моим однокурсницам (она учится в том же универе, но на другом факультете) , и про слова, и про наказание, и просить у них у всех прощения НА КОЛЕНЯХ, пока меня не простит каждая из них. А если не простят - придется целовать ножки, при всей группе.
Весь день вымаливал прощение, умолял сжалиться, говорил, что погорячился. И она немного смягчилась, но сказала, что простит меня и смягчит мне наказания, только если я попрошу здесь у вас прощения, и КАЖДАЯ ИЗ ВАС меня простит. А если хоть одна скажет "На горох" или выскажется за завтрашний позор в универе, то придется мучаться.
Вчера мнения разделились, и она дала мне еще один шанс, отложив наказание на сегодня, если вы (ВСЕ) меня не простите.
Умоляю вас: ПРОСТИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.
В ваших руках (точнее, у ваших ног) мое ближайшее будущее. Пожалейте меня, пожалуйста. Я правда никогда-никогда не буду больше такого говорить.
Еще моя девушка сказала, что вы можете сами придумать мне наказание, если сжалитесь, помягче.
Девушки, простите.
Не надо на горох. И на колени перед всеми. Мне очень стыдно.
УМОЛЯЮ!
Если хоть одна из вас меня не простит, то сегодня в универе мне придется стоять перед всеми однокурсницами на коленях и просить прощения, а весь вечер провести в углу на горохе (или на гречке - ей понравилась вчерашняя идея одной из вас) .
СЖАЛЬТЕСЬ! ПОЖАЛУЙСТА! ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!
Лучший ответ
Жанна Гуру (4319) 12 лет назад
Прощаю, а девушке Вашей советую к психиатру обратиться и при чем срочно!!!
Остальные ответы
SSS Мастер (1043) 12 лет назад
Если и допустили ошибку вчера,так хотя бы...сейчас не будьте слизняком,не нойте! :(
Соловьева Марина Мастер (1034) 12 лет назад
Как она тебя, твоя девушка, в ежовых рукавицах держит. Ну ладно, прощаю. Ты уже наказан, раз довел себя до такого состояния.
Ольга Есина Мыслитель (8180) 12 лет назад
Свежо предание, но верится с трудом... Вроде бы эту сказку кто-то тут уже рассказывал...
ольга чаплыгина Знаток (410) 12 лет назад
Прощаю!!!!)))) Удачи и Счастья тебе)
Анна Медведева Мастер (2281) 12 лет назад
Предлагаю изменить наказание, вместо гороха и прочего можешь перед всеми девушками разнести парней-выскажись похлеще чем про девченок перед девченками и парнями....
THE ONE Мастер (1882) 12 лет назад
Садо-мазо.Без комментариев.
Jane Гуру (3018) 12 лет назад
она тебя не любит, если ставит такие условия, к тому же зачем так унижаться самому??
я прощаю твою эмоциональную неуравновешенность, а слова про дур и истеричек просто не воспринимаю на свой счет, потому что заню, что я не такая.

а козе своей скажи, что раз она обиднлась на эти обзывательства. значит, чувствует за собой такие грешки :-ь
Ксю Профи (805) 12 лет назад
мне тебя даже жалко! что бы вы делали без нас...
Галина Евграфова Мастер (2377) 12 лет назад
Я Вас прощаю, хотя честно не вижу никакого креминала в Вашем поступке, любой может ляпнуть не подумав.... А Ваша девушка Вас под коблуком держит.... Не позволяйте ей.... иначе так и будете ползать всю жизнь, ноги ей целовать
Пользователь удален Гуру (2847) 12 лет назад
Как говорится, пусть первым бросит камень тот, кто безгрешен. Мы и сами не раз называли вас козлами и ублюдками и т. д. , так что и нас теперь на горох и вымаливать прощение. Нет в мире всё равномерно и коли ты так отозвался о всёх девушках, значит на то есть причины и может в чем-то и вина твоей девушки. А прощать мне тебя не за что, мне ты ничего плохого не сделал, а то что ты говорил о всех девушках, так нельзя всех под одну гребенку, во всем есть исключения и может я и есть то приятное исключение.
Яна Мастер (2308) 12 лет назад
это прикол? Ты что реально собрался стоять на коленях перед всеми? Ну ты и ...А где твоя гордость, самоуважение, достоинство.... Ты чего? видимо вы стоите друг друга, со своей девушкой. Надо же такое придумать. Лечиться надо, обоим.
Анастасия Мастер (1290) 12 лет назад
Прощаем, подкаблучник. Тебе и так не сладко. Нет ничего хуже, чем мужчина слюнтяй.
Похожие вопросы
Также спрашивают