Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно навредить в огороде соседа, что бы у него ничего не росло?

такая ситуация: мой участок и участок соседа разделяет небольшой участок земли (то есть промеж наших заборов участок земли 5 метров в ширину) сначала на этом участке был мусор и бурьян. и сосед не появлялся в своём огороде, бросил огород свой. я отчистил это место, удобрял это место, ухаживал за землёй, и посадил картофель, садил 4 года, и вот сейчас объявился этот сосед. начал восстанавливать свой огород, и опередив меня посадил на этом участке картофель. хотя я его предупреждал, что садить буду я. ВОТ НАДО ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ У НЕГО КАРТОФЕЛЬ НЕ ВЫРОС. (тот маленький клочок земли на котором я садил картофель не чей, не его и не мой, он за моим забором и за его забором.)

По дате
По рейтингу
Гуру
13лет

От этой возни будет какая нибудь болезнь типа язвы. бросьте это дело.

Мыслитель
13лет

О чень обидное наказание игнорирование Мой сосед убил у нас собаченку за то что она бегала по участку и лаяла на кошку С тех пор я на него не реагирую, он и музыку включит и по железке стучит и костер жечь начинает когда я выхожу на огород Для меня его нет Он из себя выходит что я молчу Я решила его так наказать за плохой поступок

Ученик
9мес
Изменено

Собак воспитывать надо, у нас собака у соседей бегает по нашему огороду

Просветленный
13лет

Так пусть садит. Не мешайте ему! ! Посадит, обработает, поухаживает. А вы урожай потом соберете!!)))

Гений
13лет

Тот маленький клочок земли- оставьте его в покое или посейте что-нибудь эдакое.. . Если сосед участок восстанавливает, это же хорошо, только не быстро делается, сами знаете. Ещё неизвестно, насколько у него сил и терпения хватит!
Лучше познакомтесь с новыми технологиями и возьмите лучшие урожаи без этого клочка. Хотя, конечно, это свинство и чувствуется, совесть у гражданина спит! Всем бы понравилось сажать в подготовленное место!

Мыслитель
13лет

Лучше для вас - простить, обида такая штука, которая "грызёт" обидевшегося, а не того, кто обидел.. . Бог ему судья... Если он столько лет не занимался землёй, то и сейчас его не на долго хватит - бросит..., я бы взяла тортик (можно покрепче) и пошла на переговоры... за столом можно обо всём договориться...

13лет

Хамство неизлечмо Это генетическое заболевание

Мастер
13лет

Самое главное не кто первым посадил, а кто первым урожай выкопал!!!!

Мудрец
13лет

Это место официально и не ваше, если не можете разделить, пойдите и оформите себе этот клочок в долгосрочную аренду, стоит не дорого, пока сосед вас не опередил, поставьте заборчик и пользуйтесь на здоровье. А плохих мыслей не держите, значит не судьба вам в этом году картошку там посадить.

Просветленный
13лет

Обидно, конечно, что Вы разработали, а он в готовую землю посадил. В следующий раз опередите его. Или договоритесь пополам. Нахал, конечно, он. Но отношения надо как-то налаживать, а не мстить.

Мудрец
13лет

Было бы за что.. пусть садит картошку... ест её ..а вы скажите -На здоровье!!!

Видео по теме