С какой целью люди задают здесь вопросы, если ответы их даже не интересуют? Даже из одного ответа не могут выбрать ЛО.
Например, за последние 2 месяца я отвечал на несколько вопросов, которые до сих пор словно "зависли" между небом и землёй или их "хозяева" совсем забыли о том, о чём спрашивали . Нет, дело не в том, что я претендую на лучший ответ ( какие-то баллы я уже заработал при ответе на эти вопросы ) . Пусть лучшим признают чей-то другой ответ, может быть, более удачный и достойный . Но сколько же ещё времени вопросы будут находиться в состоянии " Выбирается лучший ответ" ? Просто какую-то неловкость испытываю от таких "зависших" вопросов-ответов . И как-то уже не особо горю желанием вообще отвечать на какие-либо вопросы . Зря только КПД снижается, а толку никакого .
Сколько людей, столько и мнений.
Кому-то это важно, другому - до лампочки. Один говорит, что здесь только ради того, чтобы помогать. Другой отвечает только за ЛОшку. Единого мнения Вы здесь не найдете.
Скажу за себя. Ни к баллам, ни к процентам особого трепета не испытываю. Но отвечать "в пустоту" все равно неприятно. Здесь уже говорили, что нельзя выбирать лучший ответ, если он один. Но даже в таких случаях люди пытаются что-то предпринять. Пару слов в личку отправить не большой труд.
Я с пониманием отношусь, если новички не знают правил и не возвращаются, чтобы закрыть вопрос, - случайные люди могут думать, что имеют дело с обычным поисковиком.
Но как объяснить, например, такой факт: пользователь (не обязательно новичок) спрашивает, как закрыть вопрос, как выбрать ЛО? Ему дают советы, расписывают, раскладывают по полочкам.. . И после этого ...вопрос уходит на голосование. И следующие за ним тоже.
Или другой случай. Вопрос - когда же я стану Знатоком, мне так хочется писать комменты. Отвечаю - что, как, где и почему. Мой ответ автор признает лучшим. Но ...в ответах автора НИЧЕГО не меняется. Линия поведения та же, что и раньше.
В таких случаях задумываюсь - а читают ли они ответы вообще? ?
И еще. Когда я встречаю вопросы, подобные Вашему, я в первую очередь смотрю в ЛК - а закрывает ли автор свои вопросы? И если у него много висяков (а так бывает, и довольно часто!) , то голосование начинаю именно там. :)
В Вашем ЛК в этом отношении - полный порядок! :)))
Р. S. А два месяца - это еще цветочки, тут такие ягодки по 5 лет висят!...:)
Однодневные ученики выбирают ЛО очень редко - чаще всего они заходят на проект ради интереса, чтобы опробовать его, а также задать единственный интересующий вопрос. Получив на него ответ, они уходят навсегда. А то, что вопросы здесь закрывают, они попросту не знают. Ихз уже нет на сайте к тому моменту, как приходит письмо о выборе ЛО. А остальным просто по барабану, либо же принцип такой - не выбирать ответ. Знаю нескольких ИИ, которые так делают.
Многие сюда заходят одноразово, когда приспичило. Им пофиг сам ресурс, и возня с лучшими ответами. Если вас это как-то трогает, то не отвечайте на вопросы школьников. Тем более, если ваш ответ один (тут нет выбора лучшего ответа) .
Конечно, коробит, когда человек даже спасибо не сказал, и не нажал +5. А что вы хотите от разгильдяя, который пишет сюда с "контрошки"?
Не берите в голову... .
Кстати, выбрать ЛО из одного ответа невозможно. Он уйдет на голосование в любом случае....
"дело не в том, что я претендую на лучший ответ блаблабла "
тебя однозначно цепануло что твои ответы не признают лучшими и не надо люлю