Top.Mail.Ru
Ответы

В моей школе в девятом параллельном классе учится один мальчик, с которым я так"Привет-пока! ","Как дела? "

Но я хочу большего общения, он так же как и я немного скромный!! Помогите мне !!!Я оч хочу с ним хорошо общаться, но он первые шаги не делает!! Может я ему не нравлюсь??!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

А может и нравишся, откуда ты можеш знать это - если вы не общаетесь. К тому же он скромный и естественно, он не сдулает первого шага. Тебе нужно взть инициативу в свои руки и под каким-то предлогом пригласить его куда-то, ну хотя бы на какое-то мероприятие которое будет проходить в ближайшее время.

Гуру
17лет

Ты будь посмелее, т. е. подойди как всегда привет- как дела? , ну и предложи как нибудь вечерком прогуляться и тд. . и ты увидишь и поймешь все )))))))))))

Мастер
17лет

а може а может и нет...ненадо так думать...будь немного раскрытие...будь kneit dct[.//// скромность конечно украшает девушку, но не всегда. у меня такое тоже часто бывала, знаешь как я стеснялась...!вот что я для этого делал брала подругу с собой( которая более раскрытая чем я, но той у которой есть парень или же он ей не нравиться,иначе ты пожертвуешь свои счастьем)и подходила что бы поболтать...например " приветик!!как делишки! а меня зовут так то так то!! тебе сколько! а у тебя есть девушка? (если спросит " а что" ответь" просто интересно есть ли у такого симпотяжки девчёнка") потом спроси свободен ли он сегодня, и сходи с ним погулять!! но имей ввиду что на прогулки молчать не в коем случае нельзя!! разводи его на беседы, что бы ты его узнала поближе, а он тебя!! так вы и познакомитесь и ты узнаешь его поближе))давай сделай так и дрейф)))УДАЧКИ)))

17лет

У вас с ним общие друзья есть?Может они чем помогут

Мастер
17лет

не бойся и подойди сама. в наше время девушки сами должны добиваться парней, а то так и будем одни.