НОД России! Верите ли вы тому что говорят представители Национально освободительного движения России? см ниже
http://youtu.be/znkUw9RJ4 На ютубе канал Познавательное тВ пропагандирует НОД РОССИИ
Почему Евгений Федоров говорит про какие то 664 штаба проАмерикансих давят на наших чиновников на наши СМИ ...
Говорит что Россия находится в оккупации . ,что СМИ полностью проАмериканские ...Что СМИ ведт проАмериканскую политику....И что путин не может ничего с этим сделать ...потому что якобы Конституция ему этого не позволяет ..(бред какой то ) ...что депутаты пишт престпные для страны законы и путин также ничего не может с этим поделать ...так я и поверил ...
Просто обворовались и теперь не знают как народ отвлечь от ужаса происходящего в стране ...
Очень бы я хотел посмотреть это видео, но к сожалению, мне говорят, что такого видео нет. Эти так называемые "освободители" пытаются развалить наше государство. Как только Россия стала подниматься с колен, это многим не понравилось. Вот и образовались всякие там НОДы и т. д. и т. п. Только я до конца не понял их искренности - они действительно хотят создать Великую державу или просто хотят, чтобы их заметили?
Есть там и доля правды, потому что Конституцию при ЕБН писали вместе с американцами или под их диктовку. Поэтому у нас Центробанк практически является НКО.
А ты сам не видишь что ли что происходит? В конституцию заглядывал?

на мои взгляд нод это провокационная организация которая прикрывается красивыми словами и благими намерениями прикрывается Единой Россией к которой они вообще отношения не имеют. Лишь для того чтоб постараться вывести народ на майдан 2 как в Украине после чего развалить Россию окончательно. Не верю я в благие их цели только орут и больше ничего пытаются промыть народу мозг мол смотрите глава государства молодец мы за него но он как то не справляется а вот мы освободители. что то мне их политика напоминает а вам знакомый сценарий все оккупанты предатели везде заговоры. Вопрос один где логика если у американцев Россия под колпаком что они тогда к нам лезут санкции вводят подбираются ввсе ближе и т. д. Нод просто пытается посеять панику в головах а потом вывести эти голова на улицы. http://ru-an.info/новости/нод-чем-дальше-тем-страньше/
Разве Вы не чувствуете, что это правда. О ЦБ-это уже известно давно.
НОД-это правильное решение.