Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А кто нибудь мастерил на приусадебном участке детскую горку или т. п. своими руками?

Анна Соколова Профи (804), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Насима Мыслитель (9661) 11 лет назад
Купили только горку, лучше не придумать, а остальное делали сами впервые для внуков. Потом газон засеяли, на фото он еще не взошел.
Анна СоколоваПрофи (804) 11 лет назад
Вот это красотища! В смысле купили только сам скат? Или разноцветненький каркас-"теремок" тоже?
Остальные ответы
Йаванна Мыслитель (5798) 11 лет назад
Мне дедушка делал у себя во дворе. Фотографии, к сожалению, нет, но горка была превосходная) ) Тоже сыну хотим сделать такую. Но для начала песочница нам нужна, сыну год. . Делал их досок и бревен, целиком из дерева, а ту часть, где кататься, обил при помощи степлера клеенкой старой. . с вишенками))) Отлично все скользило) И горка была яркая и красивая)
стас туманов Гуру (4732) 11 лет назад
варили из уголков и старых труб каркас ..куб, к нему лестница и основа под скат ...далее несколько половых досок и горка готова
*МАДАМА* Мудрец (14986) 11 лет назад
обычная деревянная горка, а на место ската аккуратно прибить полотно нержавейки (у нас во дворе такая горка была).. короче не знаю как правильно называется, но гладкая нержавеющая поверхность
Айрат Саттаров Оракул (99071) 11 лет назад
Большие качели и песочницу сделал для дочки, а горка неактуальна для одного ребенка, считаю - надоест сразу, а вот если двое-трое и одного возраста, тогда - да! Но - проблема в покрытии ската, все же нужен пластик, металл и греется сильно на солнце и не очень гигиеничен - ребенок же в шортиках, а то и вообще в трусиках...
Похожие вопросы