Я сейчас умру!!! (((
ну скажите !!!зачем так делать!! ! я сейчас очень сильно плачу!! ! мне плохо!! ! дело в том, что я познакомилась с одним парнем, я общалась с ним, переписывалась, он сам звонил!!!! около месяца! он говорил, что у него нету девушки!! ! а сйечас я шла с подругой, и увидела его с сукой какой-то!!!! час назад я ему звонила, он говорил что на работе!!!! я ему позвонила, он не взял, позвонила с другого, взял, но когда услышал мой голос, скинул!! ! (((( но ведь он мне сам звонил, ДАВАЛ надежду!!!! говорил по телефону не как с другом, а как с девушкой!!!! сейчас не берет трубку!! ! но я ведь влюбилась!!!! что мне делать???? зачем он так поступил!? ? и стоит ли мне позвонить и высказать ему все? (((((((((((((((( я его ненавижу (((
Солнышко,не грусти и не трепи свои нервы!))
Зачем он так поступил с тобой? Хотел всего и сразу. И с тобой крутил роман и там был в полном внимании. Успокойся,не стоит он твоих слёз! Не звони ему, не унижайся.Оставь свои мысли в себе.Пусть живет себе,как можется.
Все забудется,нужно только время.
Мой тебе совет не звони и не пиши!!!Ты же самая классная знай это, а если он так с тобой поступил, значит он тебя не достоин- этот человек слабый, а мы девушки сами хотим чтобы нас защищали!!!Крепись и не расстраивайся, знай цену себе и тогда и он и многие другие без слов всё поймут.Удачи тебе...
Такие ситуации часто бывают в жизни! Просто тебе нужно упокоиться и верить в лутшее! Смотри- это все значит, что он- не твоя половинка! А значит когда ты найдешь свою настоящую половинку- то ты будешь САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ и, вспоминая этот день будешь просто смеяться! А сейчас попробуй пойти с друзьями куда-то погулять, розвлечься и забыть о всех проблемах! Удачи!