Инсульт?
Мне 23 года. сегодня случилась такая история: еду на машине, вдруг понимаю что у меня пропало боковое зрение справа. я смотрю в упор на впереди идущую машину и вижу ее левое колесо но не вижу правое пока в упор на него не посмотрю. не могу сосредоточиться на мелочах, стрелка спидометра, номер машины читается не сходу, а как бы по одному символу. доехал до места, вышел, голова кружится, чувствую себя очень странно. пересел на метро, в метро понимаю что с головой что то не в порядке, не могу понять куда мне ехать, не слышу станции, помять размыта, как то доехал до места, вышел, понимаю что у меня пропала речь, я не могу сказать слово или предложение, получается набор звуков. сознание запутано, не могу вспомнить имена самых близких людей. онемели руки. купил воды, выпил, стоял на улице чуть больше часа, разговаривал сам с собой. пытался вспоминать что то, рассуждать. через час прошло, разболелась голова только сильно, но и это почти прошло через некоторое время. подскажите, что это? повторяется уже 2ой раз. 1ый - года 4 назад.
Скорей всего преходящее нарушение мозгового кровообращения В следующийраз вызывайте03,а в понедельник к неврологу!
Похоже на приступ мигрени с так называемыми предвестниками. Инсульт. сами понимаете, сам собой бы не прошёл.
Не обязательно инсульт. Но нарушения мозгового кровообращения есть. Вам к неврологу срочно. Так и до ДТП не долго, если за рулем.
Гы-ы-ы-ы.. . Был бы инсульт - уж точно тут бы разговора не было давным-давно. А вот кабинет невропатолога вас с удовольствием примет. Не психиатра, а невропатолога. Потому что с нервами не шутят.
а к врачу вы не пробовали обращаться?
если вам в машине плохо стало, вы должны остановится и вообще скорую вызвать