Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Можно ли уменьшить хирургически размер клитора? (если нет аномалий)

Парень говорит что у меня он очень большой, говорит что "терпит" это только из-за любви ко мне.... Как решить проблему? Не потеряется ли чувствительность?

Дополнен

типа свыкся с тем, что ему неприятно

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

В каких-то племенах существует обряд женского обрезания - маленьким девочкам отрезают клитор. Делается это для того, чтобы женщина не испытывала удовольствия от близости, а соответственно не испытывала в ней потребности. Женщины там используются только для работы и для производства детей.
Вот и думайте ))

Да, кстати: парень вас не любит. Он врет.

Искусственный Интеллект
12лет

Согласен со всеми ораторами, добавлю свои три копейки в другую сторону.. .
Я не гурман, но соё мнение и предпочтение относительно женской анатомии имею. мне может что-то нравится больше, а что-то меньше.
Но НИКОГДА не возникала мысль перекраивать ЛЮБИМУЮ женщину только потому, что мне нравится чтобы было инече.
Это бутерброд я могу сложить хоть по формуле Хлеб+Колбаса+Хлеб, хоть наоборот - Колбаса+Хлеб+Колбаса. И буду творить, выдумывать, проьовать.. .
А женщина.. . Или Она хороша такой, какой ты же сам её и выбрал, или Она - не твоя.. .
А мужик.. . Сегодня ему клитор не такой, завтра - бутерброд не по той формуле, послезавтра - брысь с моего дивана, ты лежишь не по феншую? Это что ж, из-за каждого гурмана да перекраиваться? Ради любимого да по его просьбе можно пойти на многое. Я, например, ради своей носки подальше под диван закидываю, ей запах не нравится почемуто. Но перекраивать столь интимное дело.. .
А мабуть Котик у вам зажрамшись?

Оракул
12лет

Что ж там за клитор такой что его терпеть надо? О_о
Знаете, уменьшить-то можно, были бы деньги, но вы для начала оцените трезво, сопоставив с данными статистики, личным опытом -- он действительно прям гигантский или все-таки нормальный?..

Просветленный
12лет

я не понимаю, что там можно "терпеть"...