•Чилийский сибас – 2 кг;
•Оливковое масло – 2 или 3 ст. ложки;
•Паприка — ¼ чайной ложки;
•Приправы морепродукты;
•Перец;
•Соль.
Для того чтобы приготовить рыбу по чилийскому рецепту нужно строго выполнять следующие рекомендации. Для начала духовку нужно разогреть до 400 ° F и немного побрызгать противень растительным маслом. Рыбу необходимо тщательно вымыть и просушить бумажным полотенцем.
Аккуратно положить сибас в подготовленный противень, посыпать всеми необходимыми специями по личному вкусу (все которые в ингредиентах) и поставить запекаться примерно на 20 минут, до тех пор, пока он не начнет отслаиваться и станет непрозрачным. Время готовки зависит от толщины рыбы, на 1 дюйм рекомендуется ровно 10 минут. Приготовленной рыбке нужно дать время остыть, и можно подавать на стол.
![](//otvet.imgsmail.ru/download/9ab67bc379aff93d2d59b37f2a48cd50_i-116.jpg)
Крассава МуррсИскусственный Интеллект (159394)
11 лет назад
Не раздражайте наших метрических людей фаренгейтами и дюймами. Если хотите посоветовать, то советуйте, а не засталяйте рыться в переводных таблицах. Здесь американцев нет.
Не обижайтесь, рецепт у вас хороший :)