Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу подарить подруге живое цветок на день рождения. Что лучше фиалка или орхидея? Или что то третье...

Что лучше фиалка или орхидея Или что то третье...

По дате
По рейтингу
Профи
13лет

орхидея

Мастер
13лет

На день рождения - конечно орхидею, солидный подарок. Фиалку можно на 8 марта, для дня рождения мелковато.

Ученик
13лет

Смотря к чему больше склоняется подруга - к экзотическому и необычному, или к традиционному.) Фиалки - это можно сказать традиционный женский цветок. Орхидея - все таки экзотика, понт, не все их адекватно воспринимают. ( Хотя я однозначно выбрала бы орхидею, фиалки - скукота.)))

13лет

Орхидею фаленопсис, одна из самых не прихотливых, главное создать условие. Тепло и влажность.

13лет

Орхидея, её не задушишь - не убьёшь....

Мудрец
13лет

Если выбирать между этими двумя и учитывая, что в магазинах только голландские фиалки продают, то фаленопсис дарите.
Я бы конечно выбрала фиалку, но которую на выставках продают, махровую, с рюшечками и можно химерку)) )
А так я минисиннингии больше всего люблю)))

Знаток
13лет

Орхидею! мильтонию или дендробиум

Мастер
13лет

Фиалка (сенполия) она проста довольно таки в уходе, постоянно цветет и не шибко капризничает что не скажешь об Орхидах. Фикус но зеленолистный он менее капризный - на кухне стоит то к достатку в семье. Драцена - дерево счастья....

Профи
13лет

конечно орхидея,

Мудрец
13лет

конечно орхидея. Это самые модные сейчас цветы. Фиалки были модны года три назад. Потом их набрались уже, кроме того - для настоящих ценителей те что продаются в магазинах фиалки не представляют ценности.
да орха и красивее, более броская.

Видео по теме