Хочу подарить подруге живое цветок на день рождения. Что лучше фиалка или орхидея? Или что то третье...
Что лучше фиалка или орхидея Или что то третье...
орхидея
На день рождения - конечно орхидею, солидный подарок. Фиалку можно на 8 марта, для дня рождения мелковато.
Смотря к чему больше склоняется подруга - к экзотическому и необычному, или к традиционному.) Фиалки - это можно сказать традиционный женский цветок. Орхидея - все таки экзотика, понт, не все их адекватно воспринимают. ( Хотя я однозначно выбрала бы орхидею, фиалки - скукота.)))
Орхидею фаленопсис, одна из самых не прихотливых, главное создать условие. Тепло и влажность.
Орхидея, её не задушишь - не убьёшь....
Если выбирать между этими двумя и учитывая, что в магазинах только голландские фиалки продают, то фаленопсис дарите.
Я бы конечно выбрала фиалку, но которую на выставках продают, махровую, с рюшечками и можно химерку)) )
А так я минисиннингии больше всего люблю)))
Орхидею! мильтонию или дендробиум
Фиалка (сенполия) она проста довольно таки в уходе, постоянно цветет и не шибко капризничает что не скажешь об Орхидах. Фикус но зеленолистный он менее капризный - на кухне стоит то к достатку в семье. Драцена - дерево счастья....
конечно орхидея,
конечно орхидея. Это самые модные сейчас цветы. Фиалки были модны года три назад. Потом их набрались уже, кроме того - для настоящих ценителей те что продаются в магазинах фиалки не представляют ценности.
да орха и красивее, более броская.