Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего в сырной тарелке присутствует мед? сыр едят с медом?...

ГЕРА Просветленный (42282), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Лёлька Искусственный Интеллект (172791) 11 лет назад
Да!! ! Это очень вкусно! Совсем недавно (в свой день рожденья) заказала в кафе сырную тарелку и попробовала это потрясающее сочетание - сыр+мед. Сыры были разные, разных сортов и вкусов. Ощущения шикарные! Очень советую попробовать и вам! ;)
Остальные ответы
Ева Профи (521) 11 лет назад
Там еще должны быть виноград и орехи, сопоставимые продукты по вкусовым качествам, Вкусно!
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (152632) 11 лет назад
Еще в сырной тарелке бывает, кроме меда, орехи, виноград и груша.
Залина Кодзаева Ученик (185) 11 лет назад
Сыр сам очень соленый а мед нормализует организм и не до пить воду часто
Иван Екимов Искусственный Интеллект (113674) 11 лет назад
Это только от повара зависит, что тарелку составлял. Мне как-то везёт, на такой изврат пока не натыкался. Хотя, что считать извратом.. . Мне так очень нравится твёрдый сыр макнуть в сладкую сгущёнку и запить крепким чаем.. .
jessМастер (1064) 5 лет назад
Сам ты изврат, сыры и пола и с мёдом деревня ты хренова
захария милявская Просветленный (40091) 11 лет назад
А с чем же вы до этого ели дор блю и прочие острые сыры, надеюсь не в виде бутербродов к чаю?: ) Клубника, виноград, груши, мед, луковое варенье, джемы, дыня, орехи, изюм.
Sunrise*** Профи (962) 11 лет назад
у нас в городе (Алматы) есть классное кафе "Форт Верный"....ммммммммммммммммм какая там сырная корзинка!!!! мед.. . инжир. . миндаль. . кУлубника.. . виноград.... в субботу туда идем!!!!
Наталья А Профи (567) 11 лет назад
Признанные знатоки сыров – французы – подают к ним фрукты, причем не любые, а строго определенные. Виноград отлично сочетается с благородными голубыми сырами, груши подходят к мягким сортам, а киви, вишня и ананас составят прекрасную компанию сырам твердых сортов. Орехи – грецкие и миндаль – могут подаваться с любым видом сыра.
В некоторых странах европы подают мед с сыром. Во Франции и Бельгии, например.
Сыр - камамбер (чем мягче, тем лучше) или Бри.
Мёд может быть любой, главное, чтобы свежий, не засахаренный.
Анастасия Ученик (248) 1 год назад
Сколько бывала во Франции, никто и нигде сыр с медом не подавал. Обычные французы так не едят. А едят так - на хлеб мажут сливочное масло (оно у них в основном соленое) и сверху кусок сыра. Вот хлеб с маслом там много к чему подают, даже к некоторым фруктам. А меда с сыром ни разу не видела.
Похожие вопросы