Лёлька
Искусственный Интеллект
(172791)
11 лет назад
Да!! ! Это очень вкусно! Совсем недавно (в свой день рожденья) заказала в кафе сырную тарелку и попробовала это потрясающее сочетание - сыр+мед. Сыры были разные, разных сортов и вкусов. Ощущения шикарные! Очень советую попробовать и вам! ;)
Sunrise***
Профи
(962)
11 лет назад
у нас в городе (Алматы) есть классное кафе "Форт Верный"....ммммммммммммммммм какая там сырная корзинка!!!! мед.. . инжир. . миндаль. . кУлубника.. . виноград.... в субботу туда идем!!!!
Наталья А
Профи
(567)
11 лет назад
Признанные знатоки сыров – французы – подают к ним фрукты, причем не любые, а строго определенные. Виноград отлично сочетается с благородными голубыми сырами, груши подходят к мягким сортам, а киви, вишня и ананас составят прекрасную компанию сырам твердых сортов. Орехи – грецкие и миндаль – могут подаваться с любым видом сыра.
В некоторых странах европы подают мед с сыром. Во Франции и Бельгии, например.
Сыр - камамбер (чем мягче, тем лучше) или Бри.
Мёд может быть любой, главное, чтобы свежий, не засахаренный.
Анастасия
Ученик
(248)
1 год назад
Сколько бывала во Франции, никто и нигде сыр с медом не подавал. Обычные французы так не едят. А едят так - на хлеб мажут сливочное масло (оно у них в основном соленое) и сверху кусок сыра. Вот хлеб с маслом там много к чему подают, даже к некоторым фруктам. А меда с сыром ни разу не видела.