Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Вредна ли еда из макдоналдса ? ( мне нужно набрать вес)

Вообще мне нужно набрать вес, 15 кг мне нужно набрать, вот думаю поесть в маке, но не каждый день, а 1 раз в неделю + каждый день полноценный завтра обед и ужин дома (с нормальной едой) .
Колу я не пью и все газированные напитки, В маке обычно беру биг-мак и картошку и запиваю обычной водой. Что скажите, это будет нормально)))

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

только организм испортишь
лучше кушай мясо, ну наверное то что пожирнее

Искусственный Интеллект
12лет

да нет. вся Россия всю жизнь ест котлеты с хлебом и жареную картошку. а название мировой сети ресторанов почему-то некоторые воспринимают с ужасом и впадают в кому :))
есть, кстати, не только котлеты с булкой. и курица и рыба, и салат из свежих овощей.. . ещьте. только напитками с газом и кофеином не улекайтесь. вода вреда не принесет :)

Искусственный Интеллект
12лет

Пользы нет.. это ТОЧНО!!!! Но ,,,изредка,., можно... 1 раз в полгода.... там пирожки мне нрпавятся с вишней.

Ученик
12лет

Не в койм случае не ходи туда! Там частенько тараканов да хвосты мышинные находить стали лучше булочки всякие ешь!!!!

Источник: не когда туда не ходи....
Оракул
12лет

от одного раза в магдаке вы не поправитесь!! ! мало того, поправляются в магдаке именно от запивания еды всякой шипучкой!! ! еда в магдаке не вредна, а очень калорийна (чтобы снизить калорийность, просто не есть булочки и не запивать газировкой).