Вредна ли еда из макдоналдса ? ( мне нужно набрать вес)
Вообще мне нужно набрать вес, 15 кг мне нужно набрать, вот думаю поесть в маке, но не каждый день, а 1 раз в неделю + каждый день полноценный завтра обед и ужин дома (с нормальной едой) .
Колу я не пью и все газированные напитки, В маке обычно беру биг-мак и картошку и запиваю обычной водой. Что скажите, это будет нормально)))
только организм испортишь
лучше кушай мясо, ну наверное то что пожирнее
да нет. вся Россия всю жизнь ест котлеты с хлебом и жареную картошку. а название мировой сети ресторанов почему-то некоторые воспринимают с ужасом и впадают в кому :))
есть, кстати, не только котлеты с булкой. и курица и рыба, и салат из свежих овощей.. . ещьте. только напитками с газом и кофеином не улекайтесь. вода вреда не принесет :)
Пользы нет.. это ТОЧНО!!!! Но ,,,изредка,., можно... 1 раз в полгода.... там пирожки мне нрпавятся с вишней.
Не в койм случае не ходи туда! Там частенько тараканов да хвосты мышинные находить стали лучше булочки всякие ешь!!!!
от одного раза в магдаке вы не поправитесь!! ! мало того, поправляются в магдаке именно от запивания еды всякой шипучкой!! ! еда в магдаке не вредна, а очень калорийна (чтобы снизить калорийность, просто не есть булочки и не запивать газировкой).