Top.Mail.Ru
Ответы

Я узнала что во время родов собаке можно давать молоко с чаем, в каких пропорциях смешивать. ??

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Да так же, как себе, на глазок, сладкий чай или без сахара - это уж как собака захочет. Еще можно кусочек молочного шоколада.
Так делают многие заводчики, да я и с ветеринаром общалась, она тоже так делает. Можно, конечно, глюкозу уколоть, но я не ветеринар, у меня нет глюкозы и не умею делать уколы. Так что вместо глюкозы - сладкий чай или кусок шоколада (маленький!) , это если сука сильно устала и ей нужно придать сил.
Я давала своей суке и чай, и шоколад - чай она не стала пить, от еды вообще отказывлась, а шоколад поела. Все было нормально.
Конечно, в другое время шоколад запрещен.

Мудрец
12лет

Можно просто черный чай заварить, и в него пару ложек сгущенки вмешать. После второго щенка поставить, сколько отопьет, и потом после каждого щенка предлагать

Искусственный Интеллект
12лет

Fistashka права. Чай лучше давать сладкий, не горячий, естественно.
Сергей, от одного кусочка не ослепнет. Сами бы попробовали родить на одной воде.

Мыслитель
12лет

Даю, своей немке после родов, чай с молоком. 3-4 раза в день, слабо заваренный чай, туда добавляю стакан молока (козьего). Коровье у меня сука не переносит. Даю в теплом виде.

Мудрец
12лет

Чё за бред? Кто так вас разыграл? Вода, да должна стоять рядом.
...От шоколада собаки слепнут.