Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стали бы вы терпеть к себе такое отношение?

dsfhjh Ученик (197), закрыт 11 лет назад
Вы девушка. Ваш МЧ никуда вас спокойно не отпускает (посидетьс подругами в кафе максимум пару часов), ни с кем толком не общаться, ни на кого не смотреть. Если вы идете вдвоем и встречаете вашего знакомого мужского пола и он вам улыбается, да еще, не дай Бог, вслед вам посмотрит, то всё,это скандал дома. Сам ваш МЧ может уехать по делам на пару дней, у него постоянно звонит телефон, смски неизветсно от кого. Если вы начинаете спрашивать кто звонил или написал, то он начинает психовать, что вы под него копаете, что то подозреваете и т. д. Хотя на самом деле вы просто делаете то же самое, что и он. Он так же постоянно спрашивает кто вам звонит и т. д. Если он уезжает надолго, вы переживаете и начинаете от нервов задавать тупые вопросы ("как ты там? " раз по 10 просто потому что скучаете, он может вас послать матом или оскорбить, объясняя это тем, что опять же вы под него копаете (хотя реально от нервов и переживаний начинаешь тупить). При первой же ссоре бежит звонить своим дружкам, чтоб встретиться с ними. При сильной ссоре угрожает вас избить, если еще раз его потревожите ну и так далее... Но иногда и приятные моменты случаются... Но они настолько редки, что ничего кроме как сидеть тупо дома и ждать его возвращения и ни с кем не разговаривать, не остается...
Дополнен 11 лет назад
у меня бывали мысли, что изменяет.... он даже как то меня приревновал (хотя я была на похоронах (как бы это жутко не звучало) и кинулся в какой то жуткий ночной клуб с бесплатными девочками... потом еще меня посылал, а она ему хорошая была... пока я чуть не померла от горя, уже в ноги ему кидалась, чтобы он перестал меня оскорблять, он успокоился... но осадок у меня остался и доверия нет: (
Лучший ответ
AshTray29 Профи (872) 11 лет назад
псих. ладно ревнует, но угрозы избить. . в ебало такому дать надо
Остальные ответы
С новым годом Искусственный Интеллект (285201) 11 лет назад
Я позволю себе в отношениях тоже что и любимый человек позволяет себе.. ни больше.. ни меньше))
Stranaja ochen stranaja Ученик (168) 11 лет назад
у меня создается впечатление, что он вам изменяет хотя конечно не факт, и поэтому боится что вы тоже так поступаете, судит по себе, я бы устала от таких отношений тем более если угрожает избить а вдруг правда так и сделает...
Инга Козлова Мастер (1506) 11 лет назад
Терпеть нельзя. Никто не имеет право унижать другого. Родители Вас родили для того, чтобы Вы жили, а не существовали.. . Если любите друг друга, нужно давать человеку понятие, что с вами так нельзя.
катя рогаткина Знаток (314) 11 лет назад
бросай его, такой мудак тебя не стоит
Похожие вопросы