Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Техническая ошибка в Alan Wake

Добрый день! Помогите пожалуйста, скачал игру alan wake через steam на ноутбук (на ноутбуке NVIDIA. Компоненты GeForce GT 540M).

При запуске игры появляется чёрный экран, затем изчезает и вылетает ошибка "Многократное сглаживание, требуемое для запуска Alan wake, в не поддерживается аппаратной частью Вашей графической карты. Просьба убедиться, что ваша система соответсвует минимальным требованиям и у Вас установленны все последние драйвера графической карты.

Читал, на сайте ( [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] ), следующее: Зайди в папку где установлен Алан Вэйк и найди конфигурационный файл игры, что-то типа config.ini или подобное и найди antialising и отключить, либо в ноль поставить. Но такого файла у меня нет, обыскал все папки. Далее на этом же сайте кто-то писал закачать последние БЕТА драйвера. Как думаете это поможет? И где их скачать? Пробовал с этого сайта http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru , но что там вводить и какой мне именно нужен я не понимаю, но всё же один получилось скачать ( NVIDIA Displey Driver v.320.14), но это похоже сам драйвер, а не обновление ( я не про в этом деле >.<) и при открытии вылазет ошибка "Файл не явлется 7z архивом) .

Прошу помощи, помогите пожалуйста! Очень хочется поиграть в эту игрушку, тем более что потратили на неё деньги ((((((((((((((((((((((((((((((( Я лах (

По дате
По Рейтингу
Знаток
9лет

После закачки перед записью на диск SmartScreen и UAC останавливают загрузку и файл не проходит проверку на безопасность даже если скачан полностью. Получается битый архив. Если уверены в файле (например драйвера NVidia с оф. сайта) отключите в Центре поддержки SmartScreen, ползунок UAC переведите в нижнее положение и перезагрузите компутер. Я для надежности еще и Каспера выгрузил в службах. Потом вернул все назад как было.

Мастер
12лет

Я смотрю, ты её в стиме купил :) Тоже хотел купить, деньги пожалел :)
Скачай из интернета этот файл, и выстави ноль.