Эх... сколько раз уже одно и то же. прощать или нет. вроде и не чего не случилось, а с другой обидно. нужен мудрый совет
сколько раз уже было. он обещает перезвонить и не перезванивает, обещает прийти и не приходит. мы с ним встречаемся пол года, и вообщем то ссор не было больших, только по этому поводу, но каждый раз ему прощала. люблю же его, да и он меня. понимаю, обстоятельства.
но сегодня. пол года как мы встречаемся, вчера был такой разговор, он: а вдруг мы завтра не сможем увидеться. я: ну капец, че опять какие то неотложные дела. он: да нет, не окуй, завтра точно встретимся, я обещаю. я: а вдруг опять какие то планы появятся, поважнее меня. он сказал что такого точно не будет. сегодня звонит мне говорит милая я на проспект еду, ща к другу на пять минут забегу и к тебе. потом звонит и говорит меня родители в закамск заствляют с ними ехать. я говорю и че поедешь? он ответил что да. ну вообщем опять пообещал и ничего больше. но с другой стороны, родители ведь. прощать его или нет. так то очень обидно: С уже в какой раз (((((((
Даша, так будет всегда... он не исправится... или принимай его таким какой он есть или... тебе решать
Он тебя занос водит.
роль второго плана, это не любовь
Принцев мало и на всех их не хватает. Спокойнее к этому относитесь, отказал, сделайте вид что обрадовались. Скажите: " Ой как хорошо что ты сегодня не сможешь, я тоже к подружке обещала забежать". Пару раз так сбегаете к подружке, может он и переменит свое мнение о вас и по другому будет относится, главное ненавязчивость.
просто поговори с ним. может у него другая девушка, и он выдумывает разные истории. то родители, то друзья, то ещё что-нибудь. просто забей